#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я одним глазом киношку, а другим форум)
У меня назрел вопрос к девочкам. В чем выражается харизма мужчины? Понимаю что это неуловимая черта, но как бы ты определила словами? Есть ли привязки к внешности? Голос? Как ты это видишь?

Ребята, просьба сообщить, у кого есть Дневник некурящий и у кого какая по счету Взлетка?
У меня есть дневник, взлетка вторая. Первая была года 3 назад.

У меня назрел вопрос к девочкам. В чем выражается харизма мужчины? Понимаю что это неуловимая черта, но как бы ты определила словами? Есть ли привязки к внешности? Голос? Как ты это видишь?
Моё мнение интересно?)

Это не поддается описанию) такие люди обладают притягательностью, внушают доверие, внешность, голос совершенно не причем. Это особый магнетизм и откуда он берется , я не знаю) может психологи знают?

Это не поддается описанию) такие люди обладают притягательностью, внушают доверие, внешность, голос совершенно не причем. Это особый магнетизм и откуда он берется , я не знаю) может психологи знают?
Но по твоим личным ощущениям. Как бы ты это описала. Не переходя на личности

Все?:ku:я так хотел услышать что нибудь об этом

Да! Вопрос ко всем девочкам. Это очень интересно
Я завтра отвечу)
Сейчас варю суп из белых грибов.
Аромат такой волшебный, что отключается мозг.
Да, наверное для меня вкусная жрачка важнее мужских харизм.
Завтра, Ази?

Но по твоим личным ощущениям. Как бы ты это описала. Не переходя на личности
Душа компании, человек с ярко выраженными лидерскими качествами. Нестандартное поведение, заразительный юмор) Наверное что-то из этого или все сразу.

Я завтра отвечу)
Сейчас варю суп из белых грибов.
Аромат такой волшебный, что отключается мозг.
Да, наверное для меня вкусная жрачка важнее мужских харизм.
Завтра, Ази?
У меня грибки в запасе лежат)) Тоже сварю как-нить) у нас их не найдешь, дядька почтой шлет из Калуги))) :D

Все?:ku:я так хотел услышать что нибудь об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу