Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня назрел вопрос к девочкам. В чем выражается харизма мужчины? Понимаю что это неуловимая черта, но как бы ты определила словами? Есть ли привязки к внешности? Голос? Как ты это видишь?
У меня назрел вопрос к девочкам. В чем выражается харизма мужчины? Понимаю что это неуловимая черта, но как бы ты определила словами? Есть ли привязки к внешности? Голос? Как ты это видишь?
Это не поддается описанию) такие люди обладают притягательностью, внушают доверие, внешность, голос совершенно не причем. Это особый магнетизм и откуда он берется , я не знаю) может психологи знают?
Это не поддается описанию) такие люди обладают притягательностью, внушают доверие, внешность, голос совершенно не причем. Это особый магнетизм и откуда он берется , я не знаю) может психологи знают?
Я завтра отвечу)
Сейчас варю суп из белых грибов.
Аромат такой волшебный, что отключается мозг.
Да, наверное для меня вкусная жрачка важнее мужских харизм.
Завтра, Ази?
Я завтра отвечу)
Сейчас варю суп из белых грибов.
Аромат такой волшебный, что отключается мозг.
Да, наверное для меня вкусная жрачка важнее мужских харизм.
Завтра, Ази?
Ещё совсем недавно харизмой считалось, когда у мужчины крепкие руки и загорелый торс. А вот сейчас ценности людей существенно изменились. В наше время ценится не внешняя, а внутренняя харизма.