#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень надеюсь на помощь форума и что этой осенью ( а я очень сильно люблю осень) в моей жизни повеет Ветер перемен!!! Форум читаю давно, прочитала много дневников, очень воодушевляет.
Привет, я Таня! И я тоже обожаю осень??
Всё у нас получится??

Привет! Я Анна. Стаж 7 лет. Курю по пачке в день. Начала курить от сильного стресса и втянулась. Сигареты для меня повод отвлечься, расслабиться. Алкоголь не употребляю вообще. Пробовала табакс, книгу алена, гипноз. Продержалась неделю, не хватает силы воли. Предлагаю назвать команду Свобода.
Планируешь еще Табекс принимать? его очень удобно, там как раз все расписано. Насчет силы воли. Будут скоро доступны Шаги Сергея Князева, там все подробно описано)

Встречайте пополнение: @Jenech'ka
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Зовут меня Женя) стаж курения более 20 лет((( кол-во попыток бросить не сосчитать... Пила Табекс, читала Алена Кара и т.д. бросить получилось после развода на целых полгода, само как то перехотелось. Почему срывы, не знаю... Если бы знала, не курила бы))

Всем привет! Зовут меня Женя) стаж курения более 20 лет((( кол-во попыток бросить не сосчитать... Пила Табекс, читала Алена Кара и т.д. бросить получилось после развода на целых полгода, само как то перехотелось. Почему срывы, не знаю... Если бы знала, не курила бы))
Привет, Женя. Я Анна. Срывы многим присущи, и не всегда мы понимаем причины. Для этого форум и существует, будем вместе разбираться, поддерживать друг друга. Плюс мы тут в команде отвлекаемся и болтаем)

Привет, Женя. Я Анна. Срывы многим присущи, и не всегда мы понимаем причины. Для этого форум и существует, будем вместе разбираться, поддерживать друг друга. Плюс мы тут в команде отвлекаемся и болтаем)
Благодарю, Анна) надеюсь, подружимся)

Привет! Я Анна. Стаж 7 лет. Курю по пачке в день. Начала курить от сильного стресса и втянулась. Сигареты для меня повод отвлечься, расслабиться. Алкоголь не употребляю вообще. Пробовала табакс, книгу алена, гипноз. Продержалась неделю, не хватает силы воли. Предлагаю назвать команду Свобода.
Анна привет! Я Оля, приятно познакомиться.
Здесь с форумом бросить намного легче. Проходи в команду, все получится.

Встречайте пополнение: @Myxo Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Myxo ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

• Лайк
Реакции: Myxo
Привет, Женя! Я Таня, будем дружить ???в этот раз обязательно у тебя всё получится ?

Табакс куплен, но я его пила уже и он мне никак не помог. Сейчас сижу в телеграмм читаю Сергея. Уже два часа без сигарет)
Планируешь еще Табекс принимать? его очень удобно, там как раз все расписано. Насчет силы воли. Будут скоро доступны Шаги Сергея Князева, там все подробно описан

Табакс куплен, но я его пила уже и он мне никак не помог. Сейчас сижу в телеграмм читаю Сергея. Уже два часа без сигарет)
Очень правильно, может еще принести полезную информацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу