#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня знаешь в чем фишка. Днём нормально, потому что я контролирую пульс? я боюсь спать. Хотя и холтеры делала, и по кардиологам ходила. Вот страшно и всё. Каждый вечер ложилась спать с мыслями….
Это изматывало. Ну и срыв. Хотя головой понимаю, что во сне есть физиологическое снижение, и это нормально. Короче…тяжелый случай.
Что сказал кардиолог?

У меня знаешь в чем фишка. Днём нормально, потому что я контролирую пульс? я боюсь спать. Хотя и холтеры делала, и по кардиологам ходила. Вот страшно и всё. Каждый вечер ложилась спать с мыслями….
Это изматывало. Ну и срыв. Хотя головой понимаю, что во сне есть физиологическое снижение, и это нормально. Короче…тяжелый случай.
Я тоже боюсь засыпать, сделала вывод что боюсь темноты, иногда кажется -сейчас умру, будто дыхание прекращается. С сигаретами не связано это. Ну я никогда не пила никаких лекарств и к врачам не ходила.

Волшебная страничка 222 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
Хочу второго зама капитана! ?????
….. ? Хочу Помрефери! ???
…… Хочу дневниковеда ! ????

А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:

И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Та не то слово :bounce::bounce::bounce:
Эх жаль тут крепкими словами низя, а то бы я сказала :oops:
Короче у меня настроение скачет от оооочень хорошего до офигительно космического...
Я вапше не понимаю че происходит?‍♀️
может быть организм начал выработку собственного дофамина, но у меня по ходу в избыточных дозах:ku:
Просто ты свой организм всё время травила и ничего в него полезного не закидывала! А теперь он понял, что можно жить по другому! Получая витамины для него полезные, да и все РАДОСТИ ЖИЗНИ! ?????

Я тоже боюсь засыпать, сделала вывод что боюсь темноты, иногда кажется -сейчас умру, будто дыхание прекращается. С сигаретами не связано это. Ну я никогда не пила никаких лекарств и к врачам не ходила.
Какое-то расстройство… психотерапевты наверное с таким работают… ну должны бы…

Что сказал кардиолог?
Ничего. Гипотоник, давление низкое, пульс низкий. Без сигарет ещё ниже. Поднимать нечем, если только кофе пить и тд, ну и что не критично снижается

Такое да, тоже бывало. Сейчас легче)

@Nicety Дорогая Настя! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! и желаем тебе всего самого лучшего, будь хорошей девочкой и мы тебя любим)))
1662109239993.png

Девочки я в магазин, дальше сами. Тема да. Вижу не сразу догадались ??????

Убираешь никотин, организм очищается, кормишь его здоровой и полезной пищей + витамины + спорт ?! И все симптомы уходят, как будто бы и не было вообще ! ???

Убираешь никотин, организм очищается, кормишь его здоровой и полезной пищей + витамины + спорт ?! И все симптомы уходят, как будто бы и не было вообще ! ???
Спорт не пробовала. Наверное, с ним не будет так ) надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу