#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, из ваших) у меня мое 100/60. Без никотина 90/60. Пульс 55. Иногда 60. Но это без физ нагрузки. Лимонник да, знаю такое. Тоже тонизирует
Настя, я первые дни после отказа как дохлая ползала. Тоже давление низкое по жизни. Сейчас почти в норму пришло.

:ku:Привет команда и гости :wavespin:
У меня первая суббота сегодня

754a41b4c3d86896fbd1d503020f9ed7_w200.webp
Пятница же :ku:

@Allifa да, Алла, кстати за этот комплекс. У нас в сотке есть девочка @Алёна909 вот она зовет на зарядку) Можем ее попросить)

Кстати, насчет низкого пульса. Я первое время очень много ходила - ежедневно 10-12км, хотелось мне так, и прям очень уважала капучинку или латте пить через трубочку. Возможно, активность и кофеин давали поддержку пульсу. А трубочка - ну сами понимаете)))
Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi25
И де взять, это "хотелось мне"
10-12 км:facepalm::(

Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi25
И де взять, это "хотелось мне"
10-12 км:facepalm::(
Эээээ… ну у меня еще период подвернулся - середина мая. Ребёнку сдала на дачу, а потом в лагерь, вторая половина работал за 500км. Что делать в свободное время?
В выходные мы тогда с ребенкой могли 20км за день пройти…

@Сладкая булочка, я еще умудрилась схуднуть за три месяца до подростковой формы)))
За зиму правда наела обратно и даже больше, ибо из-за локтя играть низя… но ходить все так же люблю)

@Сладкая булочка, я еще умудрилась схуднуть за три месяца до подростковой формы)))
За зиму правда наела обратно и даже больше, ибо из-за локтя играть низя… но ходить все так же люблю)
А я вот сижу и думаю, какой абонемент взять утро день или безлимит?
В безлимите там групповушки много, а я групповушку не люблю... :(
В том году сходила на зумбу, чуть не сдохла:autodafe:

А я вот сижу и думаю, какой абонемент взять утро день или безлимит?
В безлимите там групповушки много, а я групповушку не люблю... :(
В том году сходила на зумбу, чуть не сдохла:autodafe:
Я не воспринимаю никаких видов спорта кроме :playfull:
В зале мне катастрофически скучно…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу