#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@jannetka , ты где? ??? Приходи в команду общаться. В новой голосовалке вверху ☝️ выбирай себе до душе должность. ?
Я тут! Ребят, сумасшедшая работа, ничего не успеваю. У меня нет ни выходных, ни праздников. Я пока просто по шагам хочу вдумчиво пройтись, навести порядок в голове и хотя бы сократить. Спасибки за поддержку!

Я тут! Ребят, сумасшедшая работа, ничего не успеваю. У меня нет ни выходных, ни праздников. Я пока просто по шагам хочу вдумчиво пройтись, навести порядок в голове и хотя бы сократить. Спасибки за поддержку!
Рады тебя видеть! :kiss: Может какого добродела выберешь… если очень занята , будешь по мере возможности забегать в команду. ?

E4D501D0-7904-4D63-A7F2-219F4B07EE19.jpeg

Рады тебя видеть! :kiss: Может какого добродела выберешь… если очень занята , будешь по мере возможности забегать в команду. ?
А добродел что делает?!Вот позитивщик мне тоже интересно узнать обязанности.

А добродел что делает?!Вот позитивщик мне тоже интересно узнать обязанности.
Да добродел и позитивщик поздравляет всех с датами отказа от курения… 3 дня, 5 дней, 7 дней, 10 ; 15; 20; 25; 30. 2 месяца, 3 месяца и т.д. Ещё если у кого День рождения ? тоже. Ну, и позитивщик ещё приносит всякие анекдоты, смешным небольшие видео. Всё чтобы в команде был дух позитива и хорошего настроения! ?

Да добродел и позитивщик поздравляет всех с датами отказа от курения… 3 дня, 5 дней, 7 дней, 10 ; 15; 20; 25; 30. 2 месяца, 3 месяца и т.д. Ещё если у кого День рождения ? тоже. Ну, и позитивщик ещё приносит всякие анекдоты, смешным небольшие видео. Всё чтобы в команде был дух позитива и хорошего настроения! ?
С анекдотами у меня плохо, люблю послушать, но не запоминаю. А как узнать даты отказа от курения (я немного туплю в сайтах)?

Ребята, сам фильм ? просматриваем через ютуб . Здесь я кидаю только ссылку на фильм.

Если есть у вас пожелания по каким нибудь картинам, озвучивайте! Потому что я желания всех не знаю и бросаю те фильмы ? которые мне попадаются на ютубе , как мне кажется должны быть интересные. ?????
Спасибо. Люблю про постапокалипсис

Ах! Так Капитан Глюк везде балатировается!
stickers_Persik41

Утра всем! :wavespin:

Марафона по отношениям)))) Психолог я:oops:
Доброе утро. Мы незнакомы, но тем не менее..) Stickers-Lamur4
Прошу помощи как психолог у психолога:
По утрам я уверен, что являюсь мешком с бытовыми отходами. Причём более-менее мыслящим.
Что делать!?)

Привет @Tёnа ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Инга@ Инга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу