#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лев: “Соблазнять”​

Большинство актеров — Львы по знаку Зодиака, и на то есть причина. Все дело в том, что представителям этого знака мастерски удается привлекать к себе внимание и заставлять окружающих хотеть заняться с ними сексом/помочь им/купить у них современные коллекции духов. Вы не чувствуете себя самими собой, если только не пытаетесь доказать всем окружающим, что вы безупречны. Вы молодец, что никогда не теряете уверенности в себе.
Ну так-то да:mstickle:

Умничка! Держи солнышко!
757979A7-4DD4-4A90-9C25-D145E92EBD48.gif

• Лайк
Реакции: Myxo
Я ушла бегом работать. :running: Меня не терять ! Панику не создавать! Всех Целую! ? Обнимаю! ? и Люблю! ?

А Шаги как ? Заходят?
До них пока руки не доходят. Тока на хотела почитать или послушать, так директор пришел, уселся за соседний стол и сидит, блин. Что ему, по делам не надо что ли?

До них пока руки не доходят. Тока на хотела почитать или послушать, так директор пришел, уселся за соседний стол и сидит, блин. Что ему, по делам не надо что ли?
Мешает) Ну как будет время):kiss:

Роберт Де Ниро -типичный Лев. и в актерстве и в жизни. Бен Аффлек тоже. Мадонна. Дженнифер Лопес. Да много) из наших -чет не припомню никого)
А весы-ВВП и Моника Белуччи и Кейт Уинслет, Майкл Дуглас, Есенин, Безруков, Ван дам, Кадыров, Эминем:cool::cool::cool:

Роберт Де Ниро -типичный Лев. и в актерстве и в жизни. Бен Аффлек тоже. Мадонна. Дженнифер Лопес. Да много) из наших -чет не припомню никого)
Эдита Пьеха, это я точно знаю. Мы с ней в один день родились

Знали бы вы что я вытворила, мне теперь от корицы будет очень долго плохо. Ну я не буду все ситуацию описывать, а то стыдно, ну в общем у меня не получилось кое-что испечь. Как так можно вообще, все выкинула.
И это не мое, а что мое, все не мое что ли:D. Еще походу эта ситуация из колеи выбила, хотя это просто смешно.:giggle:
Подумаешь, не всем дано как говорится ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ещё расстраиваться из за этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу