#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая моя. Давай вернемся к харизме. Это не влюбленность. Это не секс влечение. Это нк стандарт красоты. Я имею в виду такой энергетический контур человека рядом с которым ВСЕ ощущают комфорт, многия хотят побыть рядом, прикоснутся, ну и влюбится тоже.
И хотелось бы узнать какими словами можно обрзвать такого кадра. Меня форум запутал. Я в жизни таких вижу и не путаюсь:ku:а здесь я совсем запутался
ВСЕ ощущают комфорт - недостижимо, имхо.

Я принесла сюда. Открывай спойлер. Нажимай ссылку (горит синим). Тебя перебросит в другую тему . Вверху найдёшь создать тему. Нажми . Обзови тему как хочешь. Это будет твой дневник ?.
Вроде сделала, не знаю получилось ли

Вроде сделала, не знаю получилось ли
Я увидела его @Pingva Люба привет! Помоги пожалуйста дневник нашей участницы, ей на страницу поставить.

Я очаровываюсь если вижу харизму. И для меня это очарование связано с сексуальной привлекательностью, энергией. Но, даже если без сексуальной энергии, для меня харизма все равно в жестикуляции, интонациях и голосе. Потому что это уверенность и сила, она отражается в том, как человек занимает пространство вокруг себя.
Чтобы к этому вопросу подходить более наглядно, я думаю, можно привести примеры знаменитых актёров. И сразу можно будет понять, кому что нравится. ?

• Лайк
Реакции: Myxo
Чтобы к этому вопросу подходить более наглядно, я думаю, можно привести примеры знаменитых актёров. И сразу можно будет понять, кому что нравится. ?
Абдулов, Винсент Кассель)

А в жизни? Кого ты считаешь харизматичным? Есть такие? И как бы ты их описала
В жизни, как то совсем не попадались особо может пару человек.

Мне лет 10 было, у моей тете был сожитель. Полноватый немного, рыжий с голубыми глазами, канапушками и толстыми губами. Чем то похож на Олега Табакова. Глаза с прищуром и когда ему что-то плохое высказывали улыбался в ответ приторно. Негативный персонаж, в дальнейшем сел в тюрьму за распространение. Но у него была харизма, во взгляде, улыбки и в манере ходить, говорить, умение держаться. Такое самомнение и пофигизм.

Больше никого не вспомнила, что б прям харизма, хотя знаю достаточно много людей. Вспомню, напишу.

Вот тоже актер разве не харизматичный?!
images - 2022-10-03T144120.334.jpeg
Без названия (23).jpeg
images - 2022-10-03T144043.182.jpeg
images - 2022-10-03T144021.667.jpeg

Интересно, а есть люди, которые его не любят?
Мож это именно тот человек, о котором Табаки грил?)
Мне он нравится только в гении и всё больше вообще не понимаю что в нем все нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу