#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss:
Суббота.webp

Я тебя поддержу. Как минимум на год тоже от корюшки откажусь )!
Ух сложно нам будет, но ничего...курить бросили и корюшку как-нить тоже бросим, хотя тяга к ней сумасшедшая...

Ну что значит всё? Нас ещё ждёт 2 недели лета по старому стилю. А после золотая осень. А после ноябрьское время выгуливать пальто и кожаные куртки а-ля опер. Кому что ближе. А после декабрь и подготовка к новому году. Готовиться к нему почти месяц. А там и новый год. Лыжи, хоккей, стопка хреновухи после чистки снега. А там и весна. И это не круг, а спираль. Каждый день несёт нам новое не всегда доброе, но всегда неожиданное. ))!

С добрым утром, друзья!

ааа....что ж ты делаешь то :frantics: меня в какой то там год кинуло, когда еще в школе училась.. Пойду клип Олдам в небухашку покажу, а то чего я одна страдаю :rofl:

Ну что значит всё? Нас ещё ждёт 2 недели лета по старому стилю. А после золотая осень. А после ноябрьское время выгуливать пальто и кожаные куртки а-ля опер. Кому что ближе. А после декабрь и подготовка к новому году. Готовиться к нему почти месяц. А там и новый год. Лыжи, хоккей, стопка хреновухи после чистки снега. А там и весна. И это не круг, а спираль. Каждый день несёт нам новое не всегда доброе, но всегда неожиданное. ))!
Как красиво сказано, аж стопку хреновухи захотелось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: