#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bloggif_6820c6d753cef.gif
Добрый всем вечер!

Завтра стартуем. Надо определиться в какой день отмечаться будем.
Желательно в начале недели, чтоб если что, было время поискать потеряшек.

Завтра стартуем. Надо определиться в какой день отмечаться будем.
Желательно в начале недели, чтоб если что, было время поискать потеряшек.
Я буду отмечать вечером только. Днём никак, любимая работа

Отказываюсь на время от сладкого. Это было сложным решением. Очень сложным. Увеличение физнагрузок не даёт нужного эффекта. Просто я больше устаю и соответственно больше ем. Нет не ем. Жру. Постоянно. От хлеба уже отказался месяц назад. Теперь решил отказаться от: конфет, сахара, лимонадов в т.ч. энергетиков. В качестве ерзаца думаю хомячить яблоки. Потом айву и арбузы. Надеюсь выйти на - 1 кг в неделю. В связи с чем возможно буду злой как пёс, но не всегда))

Отказываюсь на время от сладкого. Это было сложным решением. Очень сложным. Увеличение физнагрузок не даёт нужного эффекта. Просто я больше устаю и соответственно больше ем. Нет не ем. Жру. Постоянно. От хлеба уже отказался месяц назад. Теперь решил отказаться от: конфет, сахара, лимонадов в т.ч. энергетиков. В качестве ерзаца думаю хомячить яблоки. Потом айву и арбузы. Надеюсь выйти на - 1 кг в неделю. В связи с чем возможно буду злой как пёс, но не всегда))
Привет!
Я поддерживаю тебя. Правда сама так не поступлю, но это дело каждого.
Держи мотивашку

Правильное решение :thumbsup:

Привет!
Держи мотивашку
Посмотреть вложение 2171304
Спасибо.
Привет!
Держи мотивашку
Посмотреть вложение 2171304
Спасибо! Посмотрим как пойдёт. Думаю пойдет.

Вот это я погуляла....три часа. Потерялась в мыслях видимо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: