Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам в шоке
Так ничего не будет ?Ну правда стыдно за себя в этом сне![]()

Можно выдумать, что хочешь, а потом скажем, что так и было́ и это точно её сон.Так ничего не будет ?![]()
:
Ну ладно. За терпениеНе-а.

Тода своё выложу...
Не пропадать жи добру:
Раннее субботнее утро … ты ещё спала, утопая головой в подушке … одна твоя ручка заползла под неё, вторая лежала под щёчкой … твоё лицо было настолько завораживающим, что я не мог оторваться … черты губ, носика, закрытых глаз - сводили с ума … твоя гладкая и нежная кожа манили меня … ”Как же ты прекрасна” подумал я, и перевёл взгляд ниже … твои прекрасные ножки оголились из-под одеяла … они невыносимо восхитительные … это настоящее искусство … они такие изящные и красивые, словно созданы для того, чтобы ходить по земле … … немного полюбовавшись тобой спящей, я прикрыл одеялком ножки, и пошёл варить кофе … сегодня был особенный день … … через некоторое время я вернулся в спальню с кружкой ароматного кофе со сливками … это был твой любимый кофе … ты никогда не выходила из дома, не выпив его … … поставив кружку на тумбочку у изголовья, я присел рядом с тобой … мне не хотелось тебя будить … ты так мило спала … я молча смотрел на тебя … любовался всеми чертами твоего лица … … передо мной проносилась вся моя жизнь … я чётко понимал, для чего мне даны были все испытания … ответ был только один – что бы быть с тобой … только с тобой … я не верил своему счастью, что наконец-то рядом со мной именно та, которую я ждал всю жизнь … я был неподдельно счастлив … в мыслях не переставая благодарить судьбу, что свела нас вместе … … … ты открыла глаза и мы встретились взглядом … ни слова не говоря мы смотрели друг на друга … смотрели долго, практически не моргая … во взгляде каждого из нас читалась невероятная нежность друг к другу… благодарность, что мы есть … что мы рядом … … слегка улыбнувшись ты протянула ко мне ручки … они обняли мою шею и ты приподнялась … я легонечко взял тебя за подбородок … провёл большим пальчиком по твоим нежным губам … далее рука проскользнула по щёчке … отодвинула твои шикарные волосики за ушко … я наклонился и прошептал тебе как можно нежнее: ”С Днём Рождения, любимая” … отведя голову обратно, мы опять встретились взглядом … я приобнял тебя за шею и поцеловал в самые замечательные губы на свете … глаза мгновенно закрылись у обоих … это был самый сладкий и волшебный поцелуй … его могла подарить только ты … не прекращая поцелуй, мы обнялись очень крепко … эти мгновения не хотелось прекращать … … … спустя некоторое время, мы пришли в себя от этого чуда … этого безумно-нежного поцелуя … … ты взяла кофе, и прошептала: ”Спасибо, милый” … … я продолжал смотреть на тебя … смотреть … и я чувствовал, как на моих губах остался привкус счастья … того самого счастья, которое люди ищут всю жизнь … по моей щеке медленно скатывалась слезинка … я был счастлив …
![]()
Зачем в мою палатку кого-то?Ты посмотри @Ликa пришла с Пуллером и слопала всё, что принесли в гости.
Может выловить её и в твою палатку?
Я готовила всёТак ничего не будет ?![]()
любимкиСо сметанкой?Супчик грибной
Посмотреть вложение 2169215
Кто здесь?Со сметанкой?
А что за грибы? Я лошадку увижу?

Кто здесь?![]()
Зато вкусно! У меня коллега на работе мухоморы трескал как семки) Чудной был...
Да, ну...Зато вкусно! У меня коллега на работе мухоморы трескал как семки) Чудной был...