#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки и мальчики! Я вам очень сочуствую. Эти ваши пожизненные похудения. Зачем?
Я прекрасно себя чувствую в своих 80 кг. Да, много лет меня преследовала мысль что надо похудеть, надо похудеть. И это меня бесило.
А потом я поняла что я прекрасна в том виде, в каком есть) Для здоровья достаточно хотя бы видимости правильного питания и немного физкультуры.

Добрый вечер!
Прокурила все праздники😐
Вся надежда на понедельник💪

1746984959412.webp

Добрый вечер!
Прокурила все праздники😐

Восхищение я поставила клипу. Нравится песня.
А что курякаешь, так себе.
Давай настраивайся на завтра. Сколько сможешь продержаться, столько и хорошо.

Ну конечно же нет! ))) Для это нет: лишних денег, сил и времени. Играем с сыном и другими мужиками в футбол, с супругой в бадминтон. А так: скакалки, велосипед, гантели.
Ну нормально для физических нагрузок. Я просто предполагаю, что плюсом мышечная масса могла пойти

Я не хожу в зал, у меня нет сил ещё и на зал. Занимаюсь дома, хожу стараюсь.
Я хожу не просто так. Работа в офисе, тяжелее компьютерной мышки ничего не поднимаешь. Все атрофировано. Спина болеть стала, пошла на гимнастику для спины. Потом уже на фитнес - в принципе это зарядка. Хоть что-то делать.
Плюсы для себя вижу: осанка, пресс, в аквапарке не тонула как хомячок - тело как монолит могу держать на воде, руки не устают, в автобусе стоя не летаю по салону. Спустя два года - это для меня самый главный стимул не курить, ибо я считаю совмещать курево и спорт нельзя

Добрый вечер!
Прокурила все праздники😐

Привет) накурилась до тошноты надеюсь:D
Надежда не на понедельник, а на тебя и твоё решение. Обнимаю, все получится :kiss:

Я детей час назад сплавила. В ночь поехали. Хотели рано утром выехать, но глядя на мою моську, передумали :D

О, детектив скачался! Да здравствуют расследования и загадки!
Споки ноки :kiss:

Отставить сопли !!!
Соберись давай...

Запомни, а то забудешь:
1. Для начала выспись хорошо. Это важно.
(я на права когда учился, помню в город выехали, а я очень плохо спал той ночью. Так я как будто 1 раз за рулём сидел. Ошибка на ошибке была.
В следующий раз я нормально отдохнувший ехал - ни 1 ошибочки).
Сон +30% успеха

2. Не думай, что не получится, что ты только учишься - думай, что будет отличный результат.
Если голова знает как делать - руки повторят. Тебе нужно страх, боязнь обучения и не опытность засунуть подальше.
Делай всё на полном расслаблении. Лучше всего немного о другом думать, если голова знает что нужно.
(я на работе о работе не думаю, и всё всегда получается на отлично(тьфу-тьфу)...)
Мысли +20%

3
. Терпение.
Куда ты торопишься?
Просто оставлю тут картиночку...
Посмотреть вложение 2171053
Потихонечку, маленькими шажочками и всё получится. Не гонись... Успеешь...
Терпение +20%

4
. Мотивация...
У тебя её больше чем нужно. Ты сама знаешь для чего и зачем ты учишься. Ты знаешь, что это должно в корне изменить твою жизнь. От этого много что зависит. Поэтому, речь о том, что бы руки опускать даже не идёт.
И не слушай тех, кто говорит, что ничего не получится. Это просто глупость.
Возможности человека практически безграничны.
Не получается у тех - кто не пробует !!
Мотивация +20%

5.
Конечно ты не сдашься.
Ты сильная девочка. Уже через многое прошла. А тут засомневалась, что не получится немного порисовать?
Да я тебя умоляю...
Через месяц, другой будешь нам хвастаться своими достижениями.
Мы всегда рядом с тобой :676866858:
Поддержка +10%

P.S.
Обучение всегда не лёгкое дело. Но, оно стоит того, что бы осуществить свою мечту.
У тебя всё получится)

Высыпайся и отдыхай
Думай только позитивно
Не потопись. Каждый шаг продумывай.
Ты знаешь для чего и кого ты это делаешь.
Мы всегда рядом и верим в тебя !!!

И я в тебя верю)
Обнял крепко-крепкоminion18
Спасибочки, очень мотивирует!!!
Приятно читать такие слова поддержки и полезные советы!!!stickers_Persik2

Привет! Какое такое обучение, что руки не хотят?
Перманентный макияж.
Там машинку нужно под углом 90° держать и штрихи маятникообразные. А у меня рука 5 секунд делает как надо, потом начинает по привычному как ручкой шариковой штриховать.

Я так себе мать- кормилица. Росла одна в семье, как результат эгоистка.
И вот я та самая мать, что дерётся со своим же ребенком за вкусняшки. По взрослому дерусь. Чаще выигрываю
Я тоже одна в семье росла.
И могу по дороге съесть сама вкусняшку:giggle:
Но стараюсь так не делать:D

Ну нормально для физических нагрузок. Я просто предполагаю, что плюсом мышечная масса могла пойти
Есть такая склонность.
Я хожу не просто так. Работа в офисе, тяжелее компьютерной мышки ничего не поднимаешь. Все атрофировано. Спина болеть стала, пошла на гимнастику для спины. Потом уже на фитнес - в принципе это зарядка. Хоть что-то делать.
Плюсы для себя вижу: осанка, пресс, в аквапарке не тонула как хомячок - тело как монолит могу держать на воде, руки не устают, в автобусе стоя не летаю по салону. Спустя два года - это для меня самый главный стимул не курить, ибо я считаю совмещать курево и спорт нельзя
Молодец! Тоже так хочу!) Если получится работу сменить - обязательно. Чтоб как у людей. Машину новую. Но не кроссовер. Легковые люблю. Ford Mustang. По средам кардио на дорожке. По пятницам сауна со всеми вытекающими. По воскресеньям теннисный корт.

@Ментол
Таня, завтра принимай это упражнение у всех.
Кто не сделает - выговор...

Я тогда тоже подумаю в каком виде принимать отчёты :smile_coffee:
Штоп весело мне было, с огоньком и задором

@MISNIK Зайка, вылезь из лужи, а то ноги промочишь :D
@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: