Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не раскуривайся!Ох ребята, ребята. Меня в шанс поместите пожалуйста. Не хотел говорить, если честно, но я вчера покурил сигарету. Лучше горькая правда как говорится. Счетчик скидывать пока не буду. Если не удержусь дальше то скину и его.
Но ты же замужем, а я уже старый пень!Прикадриваешься ко мне?![]()

Когда это я тебе такое гадала?@АнкаЯ, ты чего по моей чашке там нагадала мне головные боли?! Не было ведь! А теперь три дня. Забирай ванговставо обратно(
Это я только чашку показала, что же будет, еслипопуложку с вилкой покажу.
Посмотреть вложение 2173031

И за мной, и за мной следи, я отчиталась за вчера, даМы следим за тобой![]()

Ты у нас за всю ходишь за себя и за того парня!И за мной, и за мной следи, я отчиталась за вчера, да![]()

Шучу, ты хоть всерьёз не воспринимай!Когда это я тебе такое гадала?
Я не желаю плохого.
Офигеть наезд (
В магазине то можно все купить, но какого оно качества?Ну как сказать выручает ли нет)
Я вполне могу себе позволить все купить в магазине.
Огород, это скорее хобби!
Я на нем отдыхаю.
У меня тоже болит голова. Это потому что мы с тобой болеем. Это нормально.Если я чашку сменю, голова точно болеть не перестанет. Ну, вот, Анку обидела(
Магазинные помидоры вообще есть не могу. Полгода без овощей живуВ магазине то можно все купить, но какого оно качества?
А на огороде все свое, без химии
Эх, жаль у меня нет огородика.
Вчера у подруги была, у нее своя зелень, так я с удовольствием ела укроп и петрушку, а магазинную не могу
Примите меня в свою больноголовую компаниюУ меня тоже болит голова
Я не хочу думать. Я хочу просто выиграть!Шашки !!

Просто голова болит?Примите меня в свою больноголовую компаниювыпила таблетку, спать пытаться щас буду...
Мы пока там обживаемся только, а пожрать самим бы где-нибудьА у вас там кормят? А диваны у вас мягкие? А завтрак по утрам в постель приносят?)

А почему это подкупали Зайку, а не главнюков команды?