#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lauren, а твои улитки икрой размножаются?
Не, не, они яйцами... Счас, покажу. Мне дали яйца и на фото приглядись, они вылупляются.
IMG_20220910_093106.jpg
Они у меня как давай все вылуплятся, благо всех пристроила.IMG_20220910_092919.jpg
А вот малыши

Не, не, они яйцами... Счас, покажу. Мне дали яйца и на фото приглядись, они вылупляются.
Посмотреть вложение 1671472
Они у меня как давай все вылуплятся, благо всех пристроила.Посмотреть вложение 1671473
А вот малыши
Абалдеть!
Bullshit33
У меня аквариумные большие были, те икру на стекле откладывали (жаль что не красную:giggle:). С одной кладки порядка 200 штук выходило.

Абалдеть!
Bullshit33
У меня аквариумные большие были, те икру на стекле откладывали (жаль что не красную:giggle:). С одной кладки порядка 200 штук выходило.
Ну улитка тоже много яиц приносит, их сразу замораживают, ну понятно что куда столько яиц то, потом выкидывают, ну считается гуманно.
У меня только 2 раза приносили. Причём их никак не поймёшь, когда она их принесёт. Утром нет, вечером - нате пожалуйста:giggle:

Ну улитка тоже много яиц приносит, их сразу замораживают, ну понятно что куда столько яиц то, потом выкидывают, ну считается гуманно.
У меня только 2 раза приносили. Причём их никак не поймёшь, когда она их принесёт. Утром нет, вечером - нате пожалуйста:giggle:
Не! Те строго ночью) Мы тож сначала заморачивались, сачок поставляли, а потом поняли, что пусть лучше половину рыбы съедят :giggle:

Посмотреть вложение 1671472
Они у меня как давай все вылуплятся, благо всех пристроила.Посмотреть вложение 1671473
А вот малыши
Ути-пусички. @Вовчик37 тут улиток показывают

Опять смотрела питомцев, ну как голосовать про них, невозможно, все милашки.
Мне уже легче было голосовать:giggle:
голосовала за тех, у кого меньше голосов было, а потому что для их хозяев они самые самые, только 1 по честному, совпал с др. большинством:giggle::wub:
Ладно ребята, спокойной ночи, сладких снов!

Приветствую, Юра! ✋
Около пяти обычно. Уже темно в это время, летом рассвет как раз)
Жаворонок значит! А я так поспать люблю)
Как у вас погоды? Ещё тепло, народ купается?

Жаворонок значит! А я так поспать люблю)
Как у вас погоды? Ещё тепло, народ купается?
Сейчас за бортом 15 градусов. Народ купается единично, но и детей замечал. Как по мне, так градусов 18 вода была, заходить не комфортно - айцы к горлу стремятся)) А так-то через пару-тройку минут уже нормально кажется, можно и звёздочкой на воде раскинуться поболтаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу