#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж в военкомате по повестке. Уже полтара часа трубку не берет. Я на работе. Господи, дай мне сил не сорваться!
Ого как быстро! Держись Надюш! Легче от сигарет точно не будет.

У меня муж в военкомате по повестке. Уже полтара часа трубку не берет. Я на работе. Господи, дай мне сил не сорваться!
Ты серьезно? Капец быстро машинка работает. Сигарета ничего не поменяет, сама знаешь. Псалом 90 читай без остановки. Господь все устроит. Вообще без остановки, слышишь?

Надюша, держись. Он наверное занят, не может ответить.:kiss: Успокойся! Не накручивай себя!!!!:confused:
Ты ничем не поможешь взяв сигарету., ни себе, ни ему!

Со сранья уже ходят по предприятиям и квартирам, а кое-где и ночью уже забрали
Фигасе! Ну сразу-то не отправят, хотя фиг его знает какая в действительности ситуация.

Фигасе! Ну сразу-то не отправят, хотя фиг его знает какая в действительности ситуация.
Сразу,Дим,в том то и дело:unsure:У нас сегодня 6 полных автобусов увезли с утра:cry:

Надюшка,не накручивай себя раньше времени.
Всё будет хорошо.
Я тебя обнимаюStickers-Erika2

Приду с дежурства и тож офигею наверное. Хотя мне все равно. За меня переживать не кому.
Ой, ну ты еще тут давай устрой проводы!
Иди под троном пыл погоняй и постирай мантию рабочую!
Нефик сублимировать тоску!

Реакции: FIBI
Сегодня уже табличка полная, из тех кто приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу