#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale , ножик так и не принесли. Потеряли главное и с темы съехали. Придется чужим ножом нарезать.
Есть кто на чайпитие неуснутый?
istockphoto-480326604-1024x1024.webp

Да я уже поняла. Пришла с пастой, а тебя нет. Так и подумала, что ты на репитиции :D
Мы когда-то и так танцевали. Сейчас детям такое показываю-они научить просят. Мода возвращается :D

Привет всем
#не курю 05.10.2022
@Leolev @Natale @AleksandrBAS
Крайняя отметка в этой взлетке.
Я смогла.Я дошла в безупречных.Горжусь собой:bounce:
Подведем итоги.Чуть больше месяца без ядов.Самочувствие улучшилось,не болит голова.Каждую пятницу были мыслишки провокационные,но страшно...страшно потерять свое улучшение по здоровью и что вернётся весь ад,который не отпускал меня долгое время.В следующей взлетке надеюсь буду активнее и начну 'вливаться' в коллектив.Поздравляю всех с финишем1lis12L

Привет всем
#не курю 05.10.2022
@Leolev @Natale @AleksandrBAS
Крайняя отметка в этой взлетке.
Я смогла.Я дошла в безупречных.Горжусь собой:bounce:
Подведем итоги.Чуть больше месяца без ядов.Самочувствие улучшилось,не болит голова.Каждую пятницу были мыслишки провокационные,но страшно...страшно потерять свое улучшение по здоровью и что вернётся весь ад,который не отпускал меня долгое время.В следующей взлетке надеюсь буду активнее и начну 'вливаться' в коллектив.Поздравляю всех с финишем1lis12L
Светочка, ты большая молодец )
Продолжай в том же духе)
Маленькими шагами идти вперёд и только вперёд к своей цели )

Доброе утро миньоши!!!
У меня телефон, сразу, с первой буквы пишет слово МИНЬОШИ! :giggle:
"Привет всем
#не курю 05.10.2022
@Leolev @Natale @AleksandrBAS"
Светочка, @Svetlay romashka, пасиб! :kiss:Скопировала! Доброе утро!
Я готова праздновать! В платье спала!
1636017921_1-mykaleidoscope-ru-p-krasnoe-vechernee-plate-devushka-krasivo-f-1.jpg
Пошла лицо отмою от зубной пасты!
Ой Надюшка, Надюшка, проверила таки меня, навестила ночью , добавила, не пожалела зубной пасты!:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу