#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дождь целый день лил, но мы такую погоду любим, правда потом отмываться долго))
Дождь - это как песня в тишине.
Необдуманные поступки долго отмываются. А грязь, так... Ополоснуться, да и только. ?

Скоро грибы попрут :frantics::frantics::frantics:
Июнь дождливый был, а июле вот таких гигантов собирали))
IMG-20220711-WA0001.jpg

IMG-20220710-WA0001.jpg

В прошлую мою бросалку я сам от себя охренел если честно. Ну вот реально за три месяца ну вот хоть бы что, ну пару раз на работе не смог справиться со своими эмоциями ища как собственно и всегда справедливость. А бросать то и нечего,так я думал пока не началось. А оно началось.Внезапно, резко и ооооочень страшно. Три месяца прошло, блин, не три дня и такая жесть. Я вот даже сейчас вспоминаю и мурашки... Справиться с таким адом я не смог. Как поверить в то что в этот раз смогу? А ведь этот караул придет, обязательно придет. Вопрос только когда... Чет я призадумался, а оно мне надо вообще?:bounce:
Даже интересно, что за ад?

Всем, привет! Оля, @Ольхен, увидела эту девушку и про тебя подумала, прям похожа

В одной из взлеток предлагала название Палата номер... (номер команды). Там не пользовались оно популярностью, в этой возможно наберутся голоса от новеньких в основном
Ой,Лен,что там та палата...
У меня были ребята,сначала назывались весёлыми бубенцами...
В следующей взлетке решили Чпокерами быть?.
Начальство не пропустило это название.
Хотя ребята находили доказательство и объяснения,что Чпокеры-это не то,что они думают...

Было конечно у нас другое название ..
А ты говоришь,палата номер???.

А ребята,кстати,хорошие были.И дружные ..

У меня сильная :unsure:
У меня тоже сильная, 9 баллов. Убрала все, что триггерит, таблетки на снятие симптомов абстиненции, психологическая работа. При сильной и меры надо принимать жёсткие

Я лучше не буду описывать. А то точно забью на эту очередную затею.
А мож наоборот, выговориться, глядишь, а это всего лишь твой ад и ты в нем главный Аид, а значит все в твоей власти.

Ой,Лен,что там та палата...
У меня были ребята,сначала назывались весёлыми бубенцами...
В следующей взлетке решили Чпокерами быть?.
Начальство не пропустило это название.
Хотя ребята находили доказательство и объяснения,что Чпокеры-это не то,что они думают...

Было конечно у нас другое название ..
А ты говоришь,палата номер???.

А ребята,кстати,хорошие были.И дружные ..
Даже я помню дебаты в наставнической по поводу чпокеров. :giggle:

Тупо хочу сметану с хлебом! ?
:running::running::running:

Дождь - это как песня в тишине.
Необдуманные поступки долго отмываются. А грязь, так... Ополоснуться, да и только. ?
Ну кому то просто ополоснуться, а кому то вот такую красоту отмывать приходиться

1lis241lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу