#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то настроилась то на 5.09 завязать. На похоронах то можно покурить нервно в сторонке? ?

Гадкая Я :giggle:
Захожу иногда в другие команды, а потом радуюсь, что мы самые активные))
Ты походу везде бродишь и миньонов цепляешь, вона скока уже за тобой бегают:giggle:

Не знаю, как мы назавемся
...но девиз придумала для нас однозначно... ИДЕМ ----НЕ СТОНЕМ????. Мне кажется в самый раз
Привет:wavespin:
Ты из какой команды?
У нас вроде не видела)
Девиз-огонь!!

Гадкая Я :giggle:
Захожу иногда в другие команды, а потом радуюсь, что мы самые активные))
Я вот тоже иногда по шпиониваю. Видела кто то просится специально в команду с номером. Хорошо что я с вами. Мне здесь прям уютненько ?

Ну пока в норме... Вспоминаю чем промышляла в детстве.. Тырила бывало не по детски?. Все чаще по огородам деревенским. Компашка была оторвать да выбросить. И я такая приличница-отличница что не забор то платье на выкид ???.что самое главное почти не ели ничего. Но воровать ночами было весело

Не знаю, как мы назавемся
...но девиз придумала для нас однозначно... ИДЕМ ----НЕ СТОНЕМ????. Мне кажется в самый раз
Я вот уже сомневаюсь, лично за себя, как бы от смеха не застонать... original-1-1.gif

Я вот тоже иногда по шпиониваю. Видела кто то просится специально в команду с номером. Хорошо что я с вами. Мне здесь прям уютненько ?
Тебе наш домик нравиться это хорошо)
Может заберём тебя 1lis21L

Где запятую будем ставить?
Вот и я подумал, глядя на пустую баночку сметаны. Вообще-то она к борщу шла, я борщ варю. Ну да ладно... Сметана сегодня - борщ завтра!
Раздельное питание! Етит-мадрид! ?

Ну пока в норме... Вспоминаю чем промышляла в детстве.. Тырила бывало не по детски?. Все чаще по огородам деревенским. Компашка была оторвать да выбросить. И я такая приличница-отличница что не забор то платье на выкид ???.что самое главное почти не ели ничего. Но воровать ночами было весело
Так это все потому что интересно яблочко соседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу