#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Наташа.И я никотиновый наркоман:spin:
Вечер откровений?)))
FE0A4C4E-967E-413C-B84F-35C91FE979EA.jpeg

Твой барабашка скорее чистюля. Заходи ко мне посмотри... Пока я на работе мои гадят как тысяча твоих барабашек ?
У меня вот на работе барабашка, шестигранник на 6 пропал куда-то, утром был ,а щаз нет)

Имя Надя), можно просто Алессеевна), 20 лет курю, лет 10 уже пытаюсь "бросить", можно сказать с завидной регулярностью)), 5-7 раз в год), при стрессах не курю, а как проблемы отпускают, пыхчу за двоих, месяц был нервоз, не курила, зато потом доходило до двух пачек в день. прочитала много лит-ры Карнеги, аскеза была и так психологов читала, помогает на неделю, другую и снова стресс, и как отпускает, хватаюсь за сигарету:facepalm: . а по названию команды, пока воздержусь) пообсмотрюсь)). всем успеха,и мне).
Да ты уникум! ))
Обычно народ срывается на нервах, психах, а ты куришь когда спокойна как будда)))
Впервые такое встречаю!
А сама как обьясняешь, что закуриваешь после стресса?

Имя Надя), можно просто Алессеевна), 20 лет курю, лет 10 уже пытаюсь "бросить", можно сказать с завидной регулярностью)), 5-7 раз в год), при стрессах не курю, а как проблемы отпускают, пыхчу за двоих, месяц был нервоз, не курила, зато потом доходило до двух пачек в день. прочитала много лит-ры Карнеги, аскеза была и так психологов читала, помогает на неделю, другую и снова стресс, и как отпускает, хватаюсь за сигарету:facepalm: . а по названию команды, пока воздержусь) пообсмотрюсь)). всем успеха,и мне).
Алексеевна, добро пожаловать. Прям моя история, только на аскезу так и не решилась. Бросить не сложно. Вот не начать это уже как то посерьезнее. Все знаем, все понимаем но привычка все таки сильнее нас. В общем успехов всем нам. Какая дата старта???

Алексеевна, добро пожаловать. Прям моя история, только на аскезу так и не решилась. Бросить не сложно. Вот не начать это уже как то посерьезнее. Все знаем, все понимаем но привычка все таки сильнее нас. В общем успехов всем нам. Какая дата старта???
Вот да..

У меня вот на работе барабашка, шестигранник на 6 пропал куда-то, утром был ,а щаз нет)
Я когда работала на заводе в отделе снабжения, то тоже мужики жаловались что пропадают болты, гайки, инструмент! Постоянно приходилось заказывать сверх нормы.
Потом нашли барабашку! Он продавал мелочь металлическую мелким скупщикам на колесах за стакан самогонки и бутерброд с килькой)))

Мне еще хуже как то настроиться, сиги противнее стиков на мой взгляд ?
Со стиков легче спрыгивать чем с сигарет! Главное заранее не делать из этого трагедию и не настраивать себя на провал!

@Lusi22 @Natale
Вот какой итог может быть, если мы все вместе на похороны сходим)
Одумайтесь, мы еще даже не стартанули)) Дайте ребятам шанс))
Посмотреть вложение 1658731
Расслабься! Они отозвали свое приглашение! Сидим дома в нарядных трусах и лузгаем семки!
От нас пойдет хоронить бычки Натали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу