Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сюжеты фильмов и книг говорят нам о грядущей катастрофе, о постапокалипсисе, где основная роль отведена мировому господству зомби (оживленный труп), которые выжили в ядерной войне. При этом исход противостояния между фантастическими тварями и людьми зависит от каждого человека. Поэтому встает вопрос, а выживешь ты, когда наступит зомби апокалипсис?
Пройди тест,и узнай,выживешь ли ты)
Ещё будет угощать? Ну энтим кокосом.
Значит вы наугощались ииии?
Чего вы уже в полосатом то? вас забрали за что?
Банты одели до кокса или после? Оспади, что в нашей камере делается? Если мы так обзовемся, куда мальчикам Банты вешать бум?
Та блин, сожрать чёли хотели? Я привычная, с друзьями когда гуляем, я их пересчитываю - неее, не друзей, улиток, пока могу... считать... Я это... не предупредила,
глистогониться придется
А вообчето это друзья! домашние! как кошечка или собачка.
Сюжеты фильмов и книг говорят нам о грядущей катастрофе, о постапокалипсисе, где основная роль отведена мировому господству зомби (оживленный труп), которые выжили в ядерной войне. При этом исход противостояния между фантастическими тварями и людьми зависит от каждого человека. Поэтому встает вопрос, а выживешь ты, когда наступит зомби апокалипсис?