#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f6c937a9102fa052d899c137dd082707.jpg

Сюжеты фильмов и книг говорят нам о грядущей катастрофе, о постапокалипсисе, где основная роль отведена мировому господству зомби (оживленный труп), которые выжили в ядерной войне. При этом исход противостояния между фантастическими тварями и людьми зависит от каждого человека. Поэтому встает вопрос, а выживешь ты, когда наступит зомби апокалипсис?
Пройди тест,и узнай,выживешь ли ты)

Ещё будет угощать? Ну энтим кокосом.
Значит вы наугощались ииии?
Чего вы уже в полосатом то? вас забрали за что?
Банты одели до кокса или после? Оспади, что в нашей камере делается? Если мы так обзовемся, куда мальчикам Банты вешать бум?
1lis601lis601lis601lis601lis60

Черти полосатые заяву накатали))

???
Кстати после понеслась движуха ??

Ну у нас был вариант от мальчиков))
Вот туда и повесим)
Черти это хто? :rofl:
Ленок, ты случай не переборщила с дорожкой...
Про мальчиков расскажешь отдельно...
Тока не через библиотеку...
Ябеда корябеда соленый огурец:confused:
Та блин, сожрать чёли хотели? Я привычная, с друзьями когда гуляем, я их пересчитываю - неее, не друзей, улиток, пока могу... считать... Я это... не предупредила,
глистогониться придется:rofl::rofl:
А вообчето это друзья! домашние! как кошечка или собачка.
1XpM.gif

Всех Чёли съели:wub:
Ну блин отлучиться низзяя

fxjz.gif

Результат теста​

Вы монстр!​

Шанс выжить близится к 100%. В любой заварухе вы выйдете победителем. В принципе зомби апокалипсис для вас бесплатное развлечение.

Сюжеты фильмов и книг говорят нам о грядущей катастрофе, о постапокалипсисе, где основная роль отведена мировому господству зомби (оживленный труп), которые выжили в ядерной войне. При этом исход противостояния между фантастическими тварями и людьми зависит от каждого человека. Поэтому встает вопрос, а выживешь ты, когда наступит зомби апокалипсис?
Я ещё не проходила, но думаю меня просто съедят

Из тех кто прошёл, кто ниб в живых есть? Ушла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу