#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот в этот раз не буду в конкурсах участвовать, мне интереснее просто общаться, это больше отвлекает)
Так что если что, на меня не рассчитывайте и не обижайтесь
minion14
Ты чёеее, а что так можно?
А как же мы тогда победим, предводитель, агитатор за миньонов? :bounce::playfull::spin:
Я честно говоря, помню тоже нервничала в Самоделкине, а нервничать мне низзя, опасно, могу сорваться, но потом как то включилась... Интересно и смешно было!
Незнай как в этот раз будет...
Я тоже не обещаю...

Ты чёеее, а что так можно?
А как же мы тогда победим, предводитель, агитатор за миньонов? :bounce::playfull::spin:
Я честно говоря, помню тоже нервничала в Самоделкине, а нервничать мне низзя, опасно, могу сорваться, но потом как то включилась... Интересно и смешно было!
Незнай как в этот раз будет...
Я тоже не обещаю...
У меня тоже негативный опыт был с Самоделкиным.Медаль активиста Самоделкина тому напоминание...Да и не только тогда....

Решила не заморачиваться...Будет возможность-да.Нет --нет...
Да и говорят,Самоделкин сейчас более лёгкий и приятный стал.

И вообще,считала и считаю,что победа в Самоделкине,это не то,к чему надо стремиться...

Но некоторым ребятам и вправду нравиться.И отвлекает их...

А негативный опыт возникает именно тогда,когда на 2-3 человек ложиться весь Самоделкин....

Да и не по принуждению же он.Просто ради развлекухи

А почему в психушку из за запоя? Ну и ладно хохотай пока кто то не подберется тебя ставить наповал. Главное чтоб достойно
Не спала сутками, агрессия появлялась)
Ну ничего недостойного конечно не вытворяла, ой там много историй, потом расскажу)
Все перевоспитывали меня, что так как я жить нельзя, а чё делать если мне так весело и хорошо)
И депрессии жуткие были, ну и как раз все из за того, что пыталась кому то соответствовать)
Сейчас просто вообще пофиг, кто понимает, кто нет)
Живу, как хочу и погрустить тоже могу, но обычно у меня все черезчур и смех и слезы)
Так задолбали меня в итоге, уже спрашивать всех стала - чё мне теперь повеситься?

У меня тоже негативный опыт был с Самоделкиным.Медаль активиста Самоделкина тому напоминание...Да и не только тогда....

Решила не заморачиваться...Будет возможнн-да.Нет --нет...
Да и говорят,Самоделкина сейчас более лёгкие и приятные стали...

И вообще,считала и считаю,что победа в Самоделкина,это не то,к чему надо стремиться...

Но некоторым ребятам и вправду нравиться.И отвлекает их...

А негативный опыт возникает именно тогда,когда на 2-3 человек ложиться весь Самоделкин....

Да и не по принуждению же он.Просто ради развлекухи
Это все точно)

Ну мы не кого не будем напрягать каждый по мере возможности участвует)
Конкурсы это не главное, главное бросить курить и поддержка, но по возможности и конкурсы )
Я вот очень люблю конкурсы и самоделкин)
Это весело и интересно)
В тот раз я приготовила печенье в первый раз своей жизни.
Или ходила и искала накладку, было смешно, продавцы наверное смотрели на меня как на кукушку :rofl:
Я помню, помню:rofl: А печенье супер было!!! а @Busya,свое фирменное блюдо запекала, у неё уже ночь была :rofl: Про @Ksendria, вообще молчу, она вообче шеф повара включила, ооой весело было.

Я помню, помню:rofl: А печенье супер было!!! а @Busya,свое фирменное блюдо запекала, у неё уже ночь была :rofl: Про @Ksendria, вообще молчу, она вообче шеф повара включила, ооой весело было.
Даааааа)
А ты за ватрушкой бегала )

Мы тоже как-то ночью готовили...Много блюд, вдвоём... ...Я с работы,утром на работу.

Но с соперниками ещё и стишки,подзадоривающие друг-друга,умудрялись писать в тему Самоделкина?

@INS я думаю пока только ты меня сможешь понять ?
Я над этим тоже ржать буду, готовься?
Меня даже в психушки пару раз забирали, потому что я в запои стала уходить, а это вообще трындец :facepalm:
Сейчас пить бросила, все вокруг с облегчением вздохнули)
Спасибо форуму!
Есть еще у кого то вопросы почему я до сих пор не замужем и без детей?
Дальше...
stickers_Persik16

Не спала сутками, агрессия появлялась)
Ну ничего недостойного конечно не вытворяла, ой там много историй, потом расскажу)
Все перевоспитывали меня, что так как я жить нельзя, а чё делать если мне так весело и хорошо)
И депрессии жуткие были, ну и как раз все из за того, что пыталась кому то соответствовать)
Сейчас просто вообще пофиг, кто понимает, кто нет)
Живу, как хочу и погрустить тоже могу, но обычно у меня все черезчур и смех и слезы)
Так задолбали меня в итоге, уже спрашивать всех стала - чё мне теперь повеситься?
Stickers-Nichosi5

Даааааа)
А ты за ватрушкой бегала )
IMG_20220804_211100.jpg
Ага, меня ещё муж потерял тогда, он бы офигел, если б узнал, что я специально оделась и бегала за ватрушкой... Пришлось соврать, я вообще его тогда целый вечер шокировала:rofl::bounce:
А потом оказалось, что Ксюха её испекла из того, что было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу