#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что?))
Один раз коллективную жалобу соседи написали)
Чето с одной мадам цепанулись словом, она послала мужа своего со мной разобраться)
Он сам не смог, позвал друга)
Вот мы с ними доразбирались, что они на меня жалобу коллективную написали)
Я решила, раз ко мне в дверь можно долбить, значит и мне к ним можно)
Все это время бухала и видимо забывала, сколько раз уже к ним сходила)
Но все это было без драк конечно, ни на кого не нападала, но придумывают про меня всякую фигню)

Что?))
Один раз коллективную жалобу соседи написали)
Чето с одной мадам цепанулись словом, она послала мужа своего со мной разобраться)
Вот мы с ними доразбирались, что они на меня жалобу коллективную написали)
Я решила, раз ко мне в дверь можно долбить, значит и мне к ним можно)
Все это время бухала и видимо забывала, сколько раз уже к ним сходила)
Но все это было без драк конечно, ни на кого не нападала, но придумывают про меня всякую фигню)
Stickers-Nichosi27

Позвоните мне кто-нибудь. У меня что-то с микрофоном на мобиле ?

Не спала сутками, агрессия появлялась)
Ну ничего недостойного конечно не вытворяла, ой там много историй, потом расскажу)
Все перевоспитывали меня, что так как я жить нельзя, а чё делать если мне так весело и хорошо)
И депрессии жуткие были, ну и как раз все из за того, что пыталась кому то соответствовать)
Сейчас просто вообще пофиг, кто понимает, кто нет)
Живу, как хочу и погрустить тоже могу, но обычно у меня все черезчур и смех и слезы)
Так задолбали меня в итоге, уже спрашивать всех стала - чё мне теперь повеситься?
Да все в норме. У меня вокруг девчонок тоже холостых гора. Ну нет путних, че теперь с тем кто не нужен заводить жизнь... Ради общества. Я тя научу как найти мужчину твоей мечты ?

Посмотреть вложение 1659548
Ага, меня ещё муж потерял тогда, он бы офигел, если б узнал, что я специально оделась и бегала за ватрушкой... Пришлось соврать, я вообще его тогда целый вечер шокировала:rofl::bounce:
А потом оказалось, что Ксюха её испекла из того, что было...
А мой мне помогал)

А мой мне помогал)
А мой офигел, когда был в ванне, выходит, а я примчалась с работы, он мне кричит: "Я в ванне (я про себя, да ок, хоть под ногами мешаться не будешь, надо ж быстро) Выходит, а я ему:Усё для тебя! (уже фото в Самоделкин отправила :wub::bounce:
IMG_20220804_203406.jpgIMG_20220804_194803.jpg
Его глаза не забуду :rofl::rofl::eek::bounce:
Он так и не знает, думает, что для него :smug::smug:а не для Самоделкина... было.

Ну к слову сказать, мы потом с ним помирились, даже здороваемся)
Началось то все с того, что мадам эта фак мне из машины показала, а ей так не понравилось, как я ее после этого охарактеризовала, поэтому мужа послала)
А я его просто спрашивала, так ты чё хотел сосед? Все знают, что типа одна живу и заступиться некому)
Ну вообще, я считаю не правы были они..
Я с пацанами выросла, у меня братья еще те бандиты, язык тоже вроде норм подвешен)
Тут на форуме тоже смотрю иногда, цепляются к друг другу, чё доказать этим хотят - не понятно)
Я ведь никого не цепляю и не осуждаю, мне проще уйти от конфликта, чем войну разворачивать)
Мне тоже не все шутки заходят, не все мнения)
У меня цель - без напряга решить свои проблемы)

@INS я думаю пока только ты меня сможешь понять ?
Я над этим тоже ржать буду, готовься?
Меня даже в психушки пару раз забирали, потому что я в запои стала уходить, а это вообще трындец :facepalm:
Сейчас пить бросила, все вокруг с облегчением вздохнули)
Спасибо форуму!
Есть еще у кого то вопросы почему я до сих пор не замужем и без детей?
У меня вопрос есть,почему не замужем...
Только не ты,почему я до сих пор не замужем:giggle:

Притащилась домой чуть жива...
Думала суббота,тихо и спокойно будет. Подремлю,в телефоне позависаю..
А в итоге весь день честно зарплату отрабатывала:D

А мой офигел, когда был в ванне, выходит, а я примчалась с работы, он мне кричит: "Я в ванне (я про себя, да ок, хоть под ногами мешаться не будешь, надо ж быстро) Выходит, а я ему:Усё для тебя! (уже фото в Самоделкин отправила :wub::bounce:
Его глаза не забуду :rofl::rofl::eek::bounce:
Он так и не знает, думает, что для него :smug::smug:а не для Самоделкина... было.
1lis60

Да, я ж забыла, :facepalm: я ж рыбу поймала, тока это... вообчем ухи не будет, сейчас
:running::running::running:
IMG_20220827_160723.jpg
Воть улов, 1 рыб, и поймала его Я!!! :smug::smug::smug:
Ухи не будет, я его отпустила (усё по старой схеме, пусть растёт)
Это точно я, без лица, т. к. на нём слишком много эмоций!!!
Рыб точно есть, фото увеличьте! :smug::smug::smug:

Вообщем ниче не знаю, я все свои жизненные ситуации в итоге в шутку обращаю, мне так проще))
Всегда по жизни будут люди, которые могут тебя понять и вместе над этим посмеятся)
Каждый сам делает выбор, как к своей жизни относится)
Мне, лично моя жизнь нравится)
Я надеюсь в КПЗ когда нибудь не за греметь, поэтому бросила пить)
Хотя и это потом можно обратить в шутку ?

она послала мужа своего со мной разобраться)
Это муж у неё такой хиленький или ты гром-баба? ?

Хотя само начало уже странное, две женщины что-то не поделили и одна отправляет мужа на разборки с другой женщиной ? а то ещё и идёт... Да уж, странная семейка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу