Бабушка
Самозабаненные
А как найти первую страницу темы???Добрый всем день! Сейчас у нас немного изменилась предстартовая неделя и теперь Шаги проходят в открытом режиме, в связи с этим ввели новые правила.
За каждого участника, прошедшего все 7 шагов, команде будет начисляться балл и уже на старт мы подойдём с определённым количеством, а вот сколько будет этих баллов , которые наберет команда, это напрямую зависит от нас.
Прохождение шагов ,это сродни плану , который подготавливает к отказу.
План бросающего курить — это простая и пошаговая схема отказа от курения. Которая поможет вам подготовиться к отказу, поднять уровень мотивации, избавиться от страхов отказа.. и конечно же бросить курить.
И дело даже не в баллах,которые может заработать команда и победить. Это прежде всего нужно вам самим. Ну реально помогают эти шаги разобраться с тараканами в своей головке!!!
Дело это сугубо добровольное,никого не принуждаю. Но если есть желание заработать для команды очки,то давайте их проходить. Давайте вместе обсуждать если что непонятно. Давайте делиться впечатлениями от шага.
Ссылки на шаги находятся на первой странице нашей темы ,в четвёртом сообщении
Проходить задания по шагам нужно прямо в теме шагов.
Если вы стесняетесь делать это там,давайте проходить и разбирать шаги будем у себя в команде.
- @Kosmos
- @Марина7
- @Busya
- @MyMelisa
- @Олеся Н
- @nastenka-w
- @Бабушка
- @Black_Sun_Impire
- @AleksandrBAS
- @МихаилММ
- @Jumanka
- @Лилайк
- @Рига
- @mikelv
- @Katenok2101
- @Михаил К
- @Ириска?
- @daniilgrey
- @Lasy
- @Бука
- @Bocharova.sm
- @Ивушка
- @Honor
- @Диана_101
- @Natale
- @Калипсо
- @Гюля
- @man with a horn
- @evgeniya19
- @Lauren
- @alisa rnd
- @Leolev
- @Lusi22
- @Птичка невеличка
- @INS
- @НадеждаАлексеевна
- @FIBI
- @Владимир 1
- @Svetlay romashka
- @DENISSTV
- @Елена Лучинец
- @Lenka 9741
- @Елена Михайлова
- @Марго
- @Карусель

Привет!

(или это сыпь от помидор?), биться неровно сердце
(не забыть взять талончик к кардиологу на пятницу), чувствовать стыд и смущение (боже, что я несу?
)! Я готова с вами разделить все тяготы и невзгоды, разделить вашу квартиру/дачу/машину/банковскую ячейку. Ах, как чудесно мы заживем! Вы уедете на Северный полюс лет на 20 изучать повадки голодных медведей, а я вам буду писать из теплой Италии. Буду принадлежать вам вся и без остатка на фотографиях.