#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой какие классные! А вот кто какой себе по цвету выбрал, ну черканите, интересно ж. Я, я.. Оранжевый возьму, взяла! :smug: Спс Наташенька! Доброе утро! :kiss:
Доброе,Лорен??????

Да,каждый раз,когда не сходили покурить,когда тянуло-это НАША ПОБЕДА.Маленькая,но ПОБЕДА.
А для кого то не маленькая совсем
Согласна, победище! Особенно первые часы, дни!!! Кто прям столкнётся с накатом или накатищем бегите со всех ног сюда и начинайте строчить, кричать, пищать, визжать(ну это наверное для дефочек), стучать, топать(для мальчиков), а мы ффсе будем сказки рассказывать, слёзки утирать, песенки петь. Вон вчера как @Evgoi 2022 передумал от нас уходить. Из чулана сег. чего ниб нам принесёт, в конкурсную:wub:

Согласна, победище! Особенно первые часы, дни!!! Кто прям столкнётся с накатом или накатищем бегите со всех ног сюда и начинайте строчить, кричать, пищать, визжать(ну это наверное для дефочек), стучать, топать(для мальчиков), а мы ффсе будем сказки рассказывать, слёзки утирать, песенки петь. Вон вчера как @Evgoi 2022 передумал от нас уходить. Из чулана сег. чего ниб нам принесёт, в конкурсную:wub:
Ага, Женька молодец.Боец...Не слился сразу,а сюда пришёл,что делать дальше

Люси,на работу?
@Lusi22 ,не хмурься.... Всё пройдёт ?
Я уже через минуту впрягусь в повозку и потащу эту непосильную ношу:cry:
Мы с тобой мысленно, прафда тебе легче стало? :wub::bounce:
Да идут тебе уже на помощь
33947_original.jpg

У тебя в том сообщении Женин ник не полностью введён,и остался черным.Женька тебя не услышит
Поняла теперь, ну да, уже ничего не исправить... Главное, чтоб он сегодня к нам с правильным настроем пришёл!

Дорогое привидение, мне ЭТО и спасибо за ЭТО.
@Leolev @Natale @AleksandrBAS
#не курю 06.09.22
Я молодец! Отметил. Хотя вы и так хорошо справляетесь. Продолжайте в том же духе!
Ваш капитан на карибских островах отдыхает работает.
Пы Сы: Пришлось впрягаться в повозку.

Спасибо, всё хорошо, сейчас на работе, здесь у меня никто не курит. Это здорово, да и мне спокойней.
Это у меня 1001 й раз, и в основном я сгорала на третьем месяце, а он уже скоро - вот и жду (чего-то будет или нет ???) А в остальном - всё ок!!!
Может я сама всё придумала?
Светик, я придумала, даффай тебя на третий месяц Альцгеймер посетит. На время, чуть чуть, потом уйдёт... :wub::bounce::rolleyes:
Раз, и уже 4 пошёл... месяц, соглашайся!

Последнее редактирование:
#не курю 06.09.22
Я молодец! Отметил. Хотя вы и так хорошо справляетесь. Продолжайте в том же духе!
Дорогой наш кэп:kiss:.
Ты там,на Карибских островах, отдыхай,набирайся сил...
Далеко не плавай,будь осторожен.Береги себя...
Ты нам нужен целый и невредимый...

Если что,я сегодня тоже в повозку впряженная..

Ну я думаю ничего страшного,прорвёмся.Втроём мы сила.

Дорогой наш кэп:kiss:.
Ты там,на Карибских островах, отдыхай,набирайся сил...
Далеко не плавай,будь осторожен.Береги себя...
Ты нам нужен целый и невредимый...

Если что,я сегодня тоже в повозку впряженная..

Ну я думаю ничего страшного,прорвёмся.Втроём мы сила.
i-cant-hear-you-cant-hear.gif

#не курю 06.09.22
И мою повозку тащи. Чет я еле вывожу.
В обед пойду покупать вторую пачку табекса. Вчера без таблеток справилась. Сегодня кроет дико((

И мою повозку тащи. Чет я еле вывожу.
В обед пойду покупать вторую пачку табекса. Вчера без таблеток справилась. Сегодня кроет дико((
В смысле без таблеток, зачем прервала курс? Или закончился, дак нет, если с 22.08? Покупай, и попробуй рассасывать, я так при накате делала.. Зато будешь гордиться собой, что выстояла, справилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу