#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1666799

Лунный календарь​

На шестое сентября приходятся десятые лунные сутки. Луна пребывает в фазе роста и находится в знаке зодиака Козерог. Процент освещенности естественного спутника составляет 79 %.

Астрологи указывают, что 6 сентября 2022 года – удачный день для творческих людей, для которых эти сутки будут максимально продуктивными.

Хорошие новости и для тех, кто пребывает в любовных поисках. @Lusi22 , В эти 24 часа вероятность потерпеть неудачу сводится практически к нулю.

Но этот день считается не самым удачным временем для диалога с представителями государственных органов. Решение финансовых вопросов также лучше оставить на другой раз, потому что велика вероятность получения убытков.

Да, помню все. Ну лучше напомнить?
В выборе ты можешь находиться до 10 дней,но не более.Каждый день ты отмечаешься нам ,указывая число и,вместо не курю,говоришь,думаю... Всё остальное остаётся неизменным,ты в команде,как и прежде ..
Болтаешь,учавствуешь в конкурсах???.
Всё это время ты готовишься(ну,если тебе это надо, конечно же...А я думаю надо,иначе что бы ты тут делал),готовишься к новому отказу.Анализируешь причину срыва,стелишь себе соломку...
В общем,как надумаешь,сообщаешь нам и мы переводим тебя в шанс.
В шансе уже курить нельзя...
В общем,удачи тебе,друг наш.Не спеши...
И помни,зависимость штука коварная...Но мы хитрее и сильнее.

Ведь несмотря на то,что многие срываются не раз.,есть люди,которые бросили.
А это значит то,что можно победить..
Ну и помни,что твои срывы,это тоже опыт.Все будет хорошо,мы в тебя верим

Последнее редактирование:
414
Хочу ЭТО!!!!

@Evgoi 2022 ,Жень,прочти вот это,мне помогает...
Хотя я тоже в отказах безнадёжный больной...Мне то триггерит -выстреливает...То я на триггеры ноль внимания,а потом на пустом месте...:facepalm:
Но это так было раньше?

Привет. Пол дня не курил, но зависимость оказалась, сильнее? Давайте в выбор меня. Так и хочется себя обругать, подзатыльников дать. Буду дальше бросать. Желание есть, вроде и уверенность есть, а триггеры мочат меня. Самый сильный триггер это как вышел на улицу, надо закурить. Хоть дома сиди.... Закурил опять???☠️☠️☠️
Женя, я раньше в машине очень много курила, особенно в пробках. И когда бросала ещё 6 лет назад, то спасалась семечками. Вся машина в шелухе была ??‍♀️ ну не возможно же одной рукой рулить, а другой аккуратно шкурки от семечек складывать в стаканчик ? но ничего, это все прошло, я привыкла ездить, и без сигареты и без семечек. И прошло кстати достаточно быстро, в пределах месяца точно. В этот раз вместо семечек у меня леденцы, просто мятные конфетки и чёрный холс. Тебе на все триггеры надо придумать что-то другое, это не на всю жизнь, а на время

@Evgoi 2022 ,Женечка,завтра ещё притащу тебе одну статью...Сразу не буду две,чтобы в голове твоей кашу не делать...
Там больше к тому,чтобы созреть к отказу...И про отношение к зависимости..
Только ты напомни мне,хорошо?

А то у меня сейчас память,как у...В общем,память-рибка?

..То я на триггеры ноль внимания,а потом на пустом месте...:facepalm:
Именно на пустом месте меня и накрыло!
Это было прям очень неожиданно. Я к такому не готова))

С этим проблем нет. Там тоже триггер есть???
Ну вот,везде триггеры...
Я считаю,что нельзя себя полностью избавить от триггеров.Это же наша жизнь...
Вот от такого хорошего лекарства не откажешься же?
Чтобы себя избавить от триггеров это надо или на необитаемый остров ...Или в какую-нибудь глушь....
А значит...Значит надо учиться переживать эти триггеры...
Раз переживёшь,перетерпишь-победа,два,три...А потом уже легче,ты это делаешь без сигареты...

Да что я тебе говорю,ты и сам всё понимаешь,взрослый мальчик?

Последнее редактирование:
У меня все хорошо, Лорен! :thumbsup: И, жизнь хороша, и жить хорошо (особенно, на пенсии она только начинается :giggle:)
Ну, просто другого смайлика мне подогнали, который бежит в противоположную сторону! :D
А нам?Нам подогнать?????
3f333d74a258f5dc46f5c85079bab9fb.jpg

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу