#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я то поняла,что украдкой..
Ох уж этот Т9,земля ему пуховик..

Это уже и не Т9 вроде,но меня тоже мучает.Проверять надо постоянно?.
А некогда?
Да тоже так.
minion8minion18

Мерс,говоришь,не той модели ?
Ну вот смотри:
- я не курю (жру таблетки, имбирь, в пластырях весь, но сигареты в рот не вставляю и не поджигаю)
- я бросаю курить (я круто преодолеваю себя каждый день, у меня отличная сила воли и пр.)
Это же о разном? Или нет?

доброй ночи, отметьте пожалуйста, не курю 05.09 и 06.09 (еще разок кому отмечаться). вчера телефон разбился, вышла со связи.... спасибо
Привет?.
Всё в порядке,не переживай
Я тебя отметила.
На отметку звать @Leolev @AleksandrBAS @Natale .
Как настроение ?Как самочувствие твоё?.
Отказ у тебя 5 сентября,правильно?

Привет?.
Всё в порядке,не переживай
Я тебя отметила.
На отметку звать @Leolev @AleksandrBAS @Natale .
Как настроение ?Как самочувствие твоё?.
Отказ у тебя 5 сентября,правильно?
ок, спасибо, вроде самочувствие норм, иногда накрывает под вечер, дышу и пью воду...

Лучше ходить с костылём, чем не ходить вообще, ты не находишь? )
Ну так-то да. А если есть возможность ходить без костыля и не хромать, почему бы не научиться? На все нужно время, даже на то чтобы без костыля ходить, нельзя вот так вот раз и на мерседесе поехать, на него заработать нужно ?

Последнее редактирование:
Просто некоторые ребята хотят не бросить курить, а хотят хотеть бросить курить, или хотят бросать курить)) это разные вещи) Когда ты чего-то хочешь ты поползёшь, поскачешь, покатишься, а когда не хочешь, то мерседес у подъезда не той модели будет)
А про Лорен не знаю, что-то хотел, но уже забыл)) прости меня, Лорен)
???

Доброе утро
#не курю 07.09.2022 @Leolev @AleksandrBAS @Natale
Молодец! Отметил тебя братан, ты лучший!
Не поддавайся на провокации. Скоро, лет через пятьдесят, у тебя будет новый цех, где никто не будет курить!
Ещё раз поздравляю тебя! Иди доедай баранью ногу, так как следующий раз, дома, ты окажешься лишь в воскресенье вечером.?
??☀️?

Молодец! Отметил тебя братан, ты лучший!
Не поддавайся на провокации. Скоро, лет через пятьдесят, у тебя будет новый цех, где никто не будет курить!
Ещё раз поздравляю тебя! Иди доедай баранью ногу, так как следующий раз, дома, ты окажешься лишь в воскресенье вечером.?
??☀️?
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу