#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто кого выращивать будет? :giggle:
Люси сказала они растут медленно, на твой век хватит тебе места вместе с ними жить... :giggle:
Я тебе могу подмогнуть с земелькой... IMG_20221001_185607.webp

Нет! Это какой-то другой вид! Хотя колючки по цвету тоже желтые! Мож нагуляла от кого?)))
Нагуляла, точно!
Эээ, а как она нагуляла, она ж на одном месте сидит:nah_disagree: может они в детстве такие, а потом другие, ну как мы...

Блин, на модуле ещё доступ в Ютуб аккаунт активировать нужно, пойди вспомни чё там за пароль :facepalm:
Я тоже часто забывала пороли, теперь у меня везде почти одинаковый :unsure:

И у меня, одинаковые... Особенно сейчас :facepalm:рыпка память...
Записывай куда нибудь ( в заметке на телефоне,на ноутбуке в заметках иди на крайней случай на листочке )
Мне очень это помогало )
Напоминалки ставь тоже помогает.
Можно витамины попить, фрукты и овощи больше ешь и рыбу)

А я наоборот все надеюсь, что может поправлюсь до 60 кг. Это мой рабочий вес :D (про давление же так говорят).
Мои 47-48 потихоньку подбираются к 50. Вообще интересно было бы немножко набрать, а то я всю жизнь 48кг. Главное не увлечься) а то буду большая и красивая, как @Lusi22 на аве ?

Я тоже ждала вдохновения, а когда оно пришло, то оказалось, что половину съели, а другая половина испортилась. Так что теперь через "нехочу"!
Вот тоже запереживала, что пропадут, и вдохновилась от жадности ?

Угу... Зачетно!
Да раньше и кактусов много было и фикусы Бенджамина три штуки уже сантиметров по сорок. С веточек выросли. Обрезки в воде корни пустили и потихоньку курировал, та такие деревца прикольные выросли.
Переехали тоже...
1lis29

Мои 47-48 потихоньку подбираются к 50. Вообще интересно было бы немножко набрать, а то я всю жизнь 48кг. Главное не увлечься) а то буду большая и красивая, как @Lusi22 на аве ?
Наверное она такой большой и красивой недавно стала, видишь ещё гардероб не прикупила

Кто ? Куда? Зачем? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу