#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lauren ,Лорочка,привет,я сегодня выходная,даа....Но была в няньках.Племяшки были в гостях...
Вот сейчас прихожу в себя...?Посмотреть вложение 1684774Посмотреть вложение 1684776
Сладкое!!! :bounce::)Пасиб!!! Хорошо, что они у тебя ещё маленькие, племяши, много не едят, нам ещё осталось!!!
P. S. Маникюр красивенький!
Мы тебя потеряли:kiss:

Света,я не знаю,где наш кэп?
Девчонки не углядели?
Эээ, Алиса ему плов там варит, может уже сварила, едят... :giggle:
Так, едят втихаря, без нас?!?!?
Или не сварила?

Эээ, Алиса ему плов там варит, может уже сварила, едят... :giggle:
Так, едят втихаря, без нас?!?!?
Или не сварила?
Или с приблудой своей еще разбирается. Она у него телевизер новый просит, этот говорит старый как динозавр. Вот он заместо телевизора другую приблуду купил и настраивает их :D
144887179814271375.gif

Или с приблудой своей еще разбирается. Она у него телевизер новый просит, этот говорит старый как динозавр. Вот он заместо телевизора другую приблуду купил и настраивает их :D
Посмотреть вложение 1684793
Думааешь? Я за еду, чёт голодный он какой то сегодня был... С пирожками пролетел, объели его, с морковкой чёт там не задалось... Может голодный спать ушёл? Или с приблудой... возится.... Ненаю...

Спокойной ночки миньоши!!! Пошла бай!!! Выходные как всегда быстро пролетели!!! А у кого то выхи только начинаются:), отлично вам их провести!!!
Всем сладких снов!!! Не курим!!! Мы молодцы!!!

Думааешь? Я за еду, чёт голодный он какой то сегодня был... С пирожками пролетел, объели его, с морковкой чёт там не задалось... Может голодный спать ушёл? Или с приблудой... возится.... Ненаю...
Молодец!

Спокойной ночки миньоши!!! Пошла бай!!! Выходные как всегда быстро пролетели!!! А у кого то выхи только начинаются:), отлично вам их провести!!!
Всем сладких снов!!! Не курим!!! Мы молодцы!!!
Спокойной ночи, Лорочка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу