#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет свой зоопарк поздравить. А именно: пса, двух кошек, попугая, бородатую агаму и креветок в двух аквариумах!
P.S.: Да, хвастаюсь. Хотя иные говорят, что мне лечиться надо.
Владимир, будьте добреньки покажите плиз бородатую агаму и Креветочек, у мну аквариум пустует :facepalm: маленький...
А это, может мне туда кактус Гудзони посадить? И кормить его не надо, и насос покупать не надо, и пустовать аквариум не будет...

Последнее редактирование:
Как чему? Ну хоть какие-то эмоции. А то сидим в теплом болоте с самоваром, кактусам имена выбираем!)))
Я прям эту картину представила... в теплом болоте...
И другую-сидим вокруг унитазов ананасы выращиваем...
Лучче первое, там тепло и самовар, к самовару чай, плюшки пирожки, конфеты, пряники, тортики, рогалики, виноград...
Кстати, угощаю, обсыхает, если не фсё схаваете, заморожу...
Ой, о чем это я, наивная, ешьте, ещё куплю
IMG_20221004_163513.webp

Ну ваще вы меня подставили... Коллега подходит к моему компу со словами "покажи хоть чат своей секты", ну я и показал. А тут прям инсталляция шапочек для слоников и интереснейшей аграрной продукции:facepalm:
Ага,а все думали,что мы здесь всего лишь бросаем курить,да Вов:rofl:

ты там утепляться начал? Говорят у вас снег уже!
Сейчас в тренде красное на черном)))
Посмотреть вложение 1685478
Не слишком броские, не? :rolleyes:
Мать моя женщина:eek: Это что за шапочка для слоника???:rofl:
@Tr_Al Саш, приходи к нам завтра на вечеринку. Я тебе костюмчик подобрала)
Посмотреть вложение 1685485
@Leolev Димкаааа! Смари какие труселя!:inlove:
Буш отпомидоривать на вечеринке
Посмотреть вложение 1685486
если кому надо, то на сменку приготовила)))
Посмотреть вложение 1685488
Я поняла мальчишки уже при параде!!! :rofl::rofl:

Это все Сашка наш! Законодатель моды! Сказал всем мальчикам на выпускной прийти в трусах! Кристина сказала, чтобы было нарядненько и веселый принт!
Ну и вот!
А девочкам в чем идти, чтоб мальчики себя голыми не чувствовали :giggle::giggle:

Надевай помидорные трусы и гоу бабуль разводить на кактусы)))) глядишь какая и хрущевку на тебя перепишет)))
Може лучче слоника надевает пусть, тогда и разводить не придётся, сами фсё отдадут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу