man with a horn
Гордость форума
Не, орденов мне не надо. Спасибо!Андрей, привет)
7 дней это уже хорошо)
Сходи потом за медалькой )
Ты молодец, продолжай в том же духе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, орденов мне не надо. Спасибо!Андрей, привет)
7 дней это уже хорошо)
Сходи потом за медалькой )
Ты молодец, продолжай в том же духе
Прочитала и блинов захотела)) Пошла больная жарить. Наелась, можно дальше спокойно выздоравливать ?
Киса говорила что мы близнецы ))
В инете наверняка есть масса диет под соусом "похудеете за полгода" на N килограмм.Я зимой я что кушать буду?
Ты меня кормить будешь?![]()

В инете наверняка есть масса диет под соусом "похудеете за полгода" на N килограмм.
В следующем году наверстать можно
![]()
Одному 5 дней не юбилей, другому 30 августа не именины...Я за что вообще за интернет плачу, чтоб мне тут некоторые настроение портили?Юбилей жи на 7 день, я приду медальку выдам. Неделька.
![]()
Чё пристали-то? Со своей картошкой-то! Я вон! Цельный год покупаю! И не прошу помочь её купить-то!

Можешь не шифроваться, типа ты новенькая, то что ты агент ФБР мне уже информацию слилиа я не умею реакции отправлять
![]()

Я не копаю и ладно ?Чё пристали-то? Со своей картошкой-то! Я вон! Цельный год покупаю! И не прошу помочь её купить-то!
Если бы был в километровой доступности, выкопал бы ее за пару ночей! Оля свечку с ромашкой за упокой лопаты подержала бы!
Или у вас вилами копают?
![]()
Та шо ж вы там все разболелись!Я не копаю и ладно ?
Плёхо мне ....?
Да не дую , и даже не думала дуть?Та шо ж вы там все разболелись!
Не дуйте в мою сторону!
Не знаю что тебе таблеток! По жопе только! Сезон закаток грит, под сквознячок.
Чёли в итоге к вам?Я сходила на рынок и купила корову, хрюшку, хрен и помидоры!
Ща фарш буду крутить на чебуреки, а вечером хреновней заниматься))

Я с тобой

Моя сладкая туфелька, в 57 бриллиантах, дорогая @Lusi22
Когда-то давным давно, вымерли динозавры. А сейчас, сейчас-сечно, вымерли миньонеры. Со счетами миньонеров я разобрался Да! Я помню! Я ещё 75 миллионов Р в Е торчу.
Короче, я чебуречные завещал твоей соседке, которая выгуливает нашу общую собаку. Ушел в горы, в поисках остатков динозавров.
Если что - жду у скелета древнего ихтиопондрика. Фото продадим и купим себе ячневой каши на ужин. Грибы, я уже и здесь присмотрел.
![]()