Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Норм,устала за день.У меня отпуск пока,соблазнов много,каждый день пъятница как говорится,но я стойко держусь третий день,хотя сегодня черный холм прикупилаПривет!
Как самочувствие?
Капитан, больше веры, добавь надежду в интонациюТакие сказки, даже я писать не могу.)

А у меня жесть какая-то: похолодало, дверь в бытовку стали закрывать, зайти невозможно. На восьми квадратных метрах, будут сидеть и шмалить сигареты за сто рублей. Травануться можно ?Норм,устала за день.У меня отпуск пока,соблазнов много,каждый день пъятница как говорится,но я стойко держусь третий день,хотя сегодня черный холм прикупила
Солнышко в табличке!

Нуу,если ты в меня веришь,значит и правда могу)Ты можешь лучше
Определенно задержка с ответами. Хмм. Надо что то делатьНуу,если ты в меня веришь,значит и правда могу)

А сколько тогда на финише?)Я буду долгогнать велосипедсмеяться, если нас на старте человек десять останется ?
Не страшно. Лишь бы не задержка в развитии))задержка с ответами
+5 факультативных, потерь не будет ведь) я вот в ребят верю)А сколько тогда на финише?)
Просто море разливанное позитива и радостиНе страшно. Лишь бы не задержка в развитии))
Или ,мне это уже не грозит)

Сегодня получше. Спасибо.Привет Машуль как ты ?
Рад Слышать.Сегодня получше. Спасибо.
Будь тут, у тебя тут супер-наставники и командаДа. Не хочу уходитьРад Слышать.Будь тут, у тебя тут супер-наставники и команда
Пиши, отвлекайся болтовней. Можно в игровой поиграть

Можно дневник использовать как записную книжку.Да. Не хочу уходить![]()

Можно дневник использовать как записную книжку.
Если в команде все заняты можешь зайти к соседям.. Всегда где то идет смех и веселятся.
Все получиться Маша![]()