#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побегать вокруг дома или по улице погулять.
Мысли это такие собаки, которые не успеешь подумать, а :smoking: уже в зубах.

О кстати, тоже какие поломатые сиги снились, что их даже покурить нельзя было((((

Не нужны нам Наташа сигареты, не нужны!
Не нужны,это точно. Пойду зелёный чай пить. Кстати мне кажется зелёного чая во мне уже столько,что вместо крови течет :rofl: Я то ещё и алко не употребляю,так надо чем то упиваться:cool:

а чего спойлер для медалей в профиле не придумают?
Зачем? С боку не нравится
IMG_20221004_200238.webp

Через ручку вместо трубочки. Мы поняли ?
Я сейчас вспомнила как в детстве мы какую то сорную траву пытались покурить засунув ее в листик из тетради. Как мы не померли там никто не знает. И почему тогда это не отбило желание засовывать всякую гадость в рот?

А ещё кто то сказал что если покурить серединку из чеснока,там трубочка такая,то это от кашля помогает. Я это тоже пробовала,не помогло:rofl: я б сказала наоборот даже.

Я сейчас вспомнила как в детстве мы какую то сорную траву пытались покурить засунув ее в листик из тетради. Как мы не померли там никто не знает. И почему тогда это не отбило желание засовывать всякую гадость в рот?
Мы тоже сорную покуривали?

Не мы по взрослому, табак у старых воровали, бычки потрошили, бычки собирали :oops: ...

Ну так и че? Там ещё басик, трен зал, парная и много девок!)))))))
Да много девок эт не аргумент, хорошо конечно, но не аргумент. Всё по графику Свет. На др я всё равно сорвусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу