#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не более 15шт ,я 6-7 жую в день
Так это уже если совсем наверное зависимый то 15.
А тебе и не надо больше, убирай количество потихоньку. За неделю на одну меньше. ?

Ладно,ченить придумаю , аптеку я ужп нашел ,ток уже на рубль дороже?‍♂️

Реально что ли при бросании у многих такие тяжёлые физиологические проблемы типа дёсен и обострения всех болячек?? Я когда во время беременности бросила вообще ничего не заметила, а не курила я больше года тогда. Да и на взлётках когда бросала такой жести не было . ну давление скакало, головокружения, жор, психи да и всё на этом.

Ладно,ченить придумаю , аптеку я ужп нашел ,ток уже на рубль дороже?‍♂️
Screenshot_20220831-225321_Google.jpg

Реально что ли при бросании у многих такие тяжёлые физиологические проблемы типа дёсен и обострения всех болячек?? Я когда во время беременности бросила вообще ничего не заметила, а не курила я больше года тогда. Да и на взлётках когда бросала такой жести не было . ну давление скакало, головокружения, жор, психи да и всё на этом.
Даа,это про меня☝с десен кровь текла ужасно

У меня кровили дёсна.
Врач сказал, меняется состав слюны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу