#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LadyInRed, https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.66358/post-13885669
Это первый шаг.
Ты почитай, подумай.
Напиши пожалуйста комментарий в теме.
Спасибо, я видела так-то... но не люблю самокопанием заниматься или не умею просто :oops:
А вы все не курите уже? Я с утра решила что все, не курю больше, целый день норм держалась, домой пришла, полезла в инет за мотивашками, нашла этот сайт, только вот начитавшись и вебинар посмотрев, обратный эффект получила. Сказали ж требовать и заставлять себя нельзя, а ты (то бишь я) тут с наскока понимаешь ли, не по научному.... в общем в итоге пошла и покурила :help:

Буду знать, у меня и так с зубами проблем много.
Врач сказал, он сразу видит зубы курильщика
А будешь дальше курить, будут жёлтые и очень быстро выпадут.
Я сейчас не шучу.

Посмотри в интернете
Screenshot_20220831-235849_Chrome.jpg

Вот виш ☝мокрица и корица есть

Спасибо, я видела так-то... но не люблю самокопанием заниматься или не умею просто :oops:
А вы все не курите уже? Я с утра решила что все, не курю больше, целый день норм держалась, домой пришла, полезла в инет за мотивашками, нашла этот сайт, только вот начитавшись и вебинар посмотрев, обратный эффект получила. Сказали ж требовать и заставлять себя нельзя, а ты (то бишь я) тут с наскока понимаешь ли, не по научному.... в общем в итоге пошла и покурила :help:
У нас некоторые бросили уже, но есть время до 5 сентября.
Ты почитай ещё пару дней)

Ну теперь завтра не кури.. Первые дни самые тяжёлые!! Вон стаж какой у нас почти у всех...

Ну ты же помнишь во сколько курить начал?)
Я всю жизнь ,то брошу ,то еще ченить типа насвай ,потом опять год не курю и тд ,че я это отстреливать буду ?‍♂️ сейчас я эмоционально вырос и не хочу изменять свое сознание ничем и травить ничем не хочу ,вот и учусь теперь жить трезво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу