Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.461 LadyInRed написал(а): надо это дело переспать )) всем спокойной ночи )) поздно уже совсем, на работу через 5 часов вставать... Нажмите для раскрытия... Адиос
LadyInRed написал(а): надо это дело переспать )) всем спокойной ночи )) поздно уже совсем, на работу через 5 часов вставать... Нажмите для раскрытия... Адиос
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.462 КраХАпулька написал(а): Листовой конечно))) Ты чё не пробовал что ли?)) Нажмите для раскрытия... Я другие чаи курил ?
КраХАпулька написал(а): Листовой конечно))) Ты чё не пробовал что ли?)) Нажмите для раскрытия... Я другие чаи курил ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.463 КраХАпулька написал(а): Листовой конечно))) Ты чё не пробовал что ли?)) Нажмите для раскрытия... И че ты косячки крутила ??
КраХАпулька написал(а): Листовой конечно))) Ты чё не пробовал что ли?)) Нажмите для раскрытия... И че ты косячки крутила ??
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.464 Metallic написал(а): Чай понятно ,а веник чего?? Нажмите для раскрытия... Лёша...Ну попробовать надо же было)))) Я всё попробовала...ну почти..
Metallic написал(а): Чай понятно ,а веник чего?? Нажмите для раскрытия... Лёша...Ну попробовать надо же было)))) Я всё попробовала...ну почти..
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.465 КраХАпулька написал(а): Лёша...Ну попробовать надо же было)))) Я всё попробовала...ну почти.. Нажмите для раскрытия... Понятно ?та и ладно
КраХАпулька написал(а): Лёша...Ну попробовать надо же было)))) Я всё попробовала...ну почти.. Нажмите для раскрытия... Понятно ?та и ладно
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.466 Metallic написал(а): И че ты косячки крутила ?? Нажмите для раскрытия... Мне нравилось))) В беломоринку забивать)) У меня дядька ток Беломор курил...Штучек этих дофига в помойке валялось
Metallic написал(а): И че ты косячки крутила ?? Нажмите для раскрытия... Мне нравилось))) В беломоринку забивать)) У меня дядька ток Беломор курил...Штучек этих дофига в помойке валялось
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.467 Metallic написал(а): Понятно ?та и ладно Нажмите для раскрытия... Так ты не пробовал? Вооо ты даёшь....
Metallic написал(а): Понятно ?та и ладно Нажмите для раскрытия... Так ты не пробовал? Вооо ты даёшь....
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.468
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.469 Metallic написал(а): Понятно ?та и ладно Нажмите для раскрытия... А ещё мы этот чай продавали другим))) Блин....как вспомню ....Из Америки типо родня привезла
Metallic написал(а): Понятно ?та и ладно Нажмите для раскрытия... А ещё мы этот чай продавали другим))) Блин....как вспомню ....Из Америки типо родня привезла
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.470 LadyInRed написал(а): надо это дело переспать )) всем спокойной ночи )) поздно уже совсем, на работу через 5 часов вставать... Нажмите для раскрытия... @LadyInRed Наташенька Доброй ночи)) ✨??
LadyInRed написал(а): надо это дело переспать )) всем спокойной ночи )) поздно уже совсем, на работу через 5 часов вставать... Нажмите для раскрытия... @LadyInRed Наташенька Доброй ночи)) ✨??
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.471 КраХАпулька написал(а): Так ты не пробовал? Вооо ты даёшь.... Нажмите для раскрытия... Зачем курить чай ,когда можно было курить не чай?
КраХАпулька написал(а): Так ты не пробовал? Вооо ты даёшь.... Нажмите для раскрытия... Зачем курить чай ,когда можно было курить не чай?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.472 Metallic написал(а): Понятно ?та и ладно Нажмите для раскрытия... Лёша!!! Ну не ожидала....мы ещё какашки козьи в коробочку собирали..И то же продавали как драже в шоколаде..пока по жопе не получили
Metallic написал(а): Понятно ?та и ладно Нажмите для раскрытия... Лёша!!! Ну не ожидала....мы ещё какашки козьи в коробочку собирали..И то же продавали как драже в шоколаде..пока по жопе не получили
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.473 КраХАпулька написал(а): Лёша!!! Ну не ожидала....мы ещё какашки козьи в коробочку собирали..И то же продавали как драже в шоколаде..пока по жопе не получили Нажмите для раскрытия... Мы их в фантики заворачивали и кидали по двору ?
КраХАпулька написал(а): Лёша!!! Ну не ожидала....мы ещё какашки козьи в коробочку собирали..И то же продавали как драже в шоколаде..пока по жопе не получили Нажмите для раскрытия... Мы их в фантики заворачивали и кидали по двору ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.474 Metallic написал(а): Зачем курить чай ,когда можно было курить не чай? Нажмите для раскрытия... Женская логика не объяснима
Metallic написал(а): Зачем курить чай ,когда можно было курить не чай? Нажмите для раскрытия... Женская логика не объяснима
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.475 Пойду то же дрыхнуть))) А то опять на ночь глядя разболталась
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.476 Metallic написал(а): Мы их в фантики заворачивали и кидали по двору ? Нажмите для раскрытия... Ну круто было же
Metallic написал(а): Мы их в фантики заворачивали и кидали по двору ? Нажмите для раскрытия... Ну круто было же
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.477 КраХАпулька написал(а): Пойду то же дрыхнуть))) А то опять на ночь глядя разболталась Нажмите для раскрытия... Мыж ночные?
КраХАпулька написал(а): Пойду то же дрыхнуть))) А то опять на ночь глядя разболталась Нажмите для раскрытия... Мыж ночные?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.478 КраХАпулька написал(а): Пойду то же дрыхнуть))) А то опять на ночь глядя разболталась Нажмите для раскрытия... Адиос?
КраХАпулька написал(а): Пойду то же дрыхнуть))) А то опять на ночь глядя разболталась Нажмите для раскрытия... Адиос?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.479 Фсем снов ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.480 Metallic написал(а): Мыж ночные? Нажмите для раскрытия... Ага..мы вчера тут набабашили.... сегодня еле разгреблись Выходной у нас сёдня))
Metallic написал(а): Мыж ночные? Нажмите для раскрытия... Ага..мы вчера тут набабашили.... сегодня еле разгреблись Выходной у нас сёдня))