#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1629501123260.webp

Не поняла Лен, а мороженое из чего тогда делаешь?
Я не стала покупать средней паршивости, потому как задолбась с мясорубками той же паршивости. Мне вообще на них не везёт :cry: проще фарш купить, сколько я на них денег истратила. Мечтаю купить профессиональную :)
Для Ксении из безлактозного молока.
Для себя из кокосового ,миндального, соевого)

Ребят, а расскажите пожалуйста, как меняется качество жизни, при отказе от курения? Что меняется в первую очередь?

Ребят, а расскажите пожалуйста, как меняется качество жизни, при отказе от курения? Что меняется в первую очередь?
Эээээ вообще тут всё сугубо индивидуально. Тебя какая сторона интересует психологическая или физиологическая?

Времени свободного на час больше ,дыхание чистое и легкое ,качество сна ,вкусы ,запахи ,серость взгяда на мир уйдет

Психологическая больше))
Здесь на первой странице шаги Князева есть, можешь проработать их, а можешь пока просто прочесть, в них же ссылки на аудио видео интересные. Это если подробно. В двух словах мы закуриваем практически всё. Трудности, радости. Вместо того что бы что то делать, решать, менять в жизни, предпочитаем покурить. Дымовая зона комфорта.
Ну эт для начала первое что в голову пришло :ku:

Психологическая больше))
Физика и психика тесно связаны друг с другом. Мне кажется психика и реагирует именно на физ.изменения.
Не знаю даже как сейчас донести суть, а вообще мои мысли есть даже где то в цитатах).
Пожалуй главное, это наступает прозрение.
Каждый человек это ощущает по разному.
Чистота мыслей, чувств, эмоций. Они совсем другие, настоящие. Как в детстве.

Здесь на первой странице шаги Князева есть, можешь проработать их, а можешь пока просто прочесть, в них же ссылки на аудио видео интересные. Это если подробно. В двух словах мы закуриваем практически всё. Трудности, радости. Вместо того что бы что то делать, решать, менять в жизни, предпочитаем покурить. Дымовая зона комфорта.
Ну эт для начала первое что в голову пришло :ku:
Спасибо, да я прочитала!

Спасибо, да я прочитала!
Я понял одно ,когда я курил ,то сигарета полностью управляла моей жизнью ,она всегда стояла на первом и главном месте и я оплачивал это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу