Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Сен 2022 #17.361 nachtigal написал(а): Я что-то приболела, сходила на всякий случай тест на коронавирус сделала. Но тест ок,придётся на работу идти. К детям, естественно, не поехала ((( Нажмите для раскрытия... Ничосе?лечись и выздоравливай
nachtigal написал(а): Я что-то приболела, сходила на всякий случай тест на коронавирус сделала. Но тест ок,придётся на работу идти. К детям, естественно, не поехала ((( Нажмите для раскрытия... Ничосе?лечись и выздоравливай
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.362 Metallic написал(а): А табе че писать ?? Нажмите для раскрытия... Привет Лёшка! Как репетиции? Всё готово уже? Ни чё.. всё как всегда
Metallic написал(а): А табе че писать ?? Нажмите для раскрытия... Привет Лёшка! Как репетиции? Всё готово уже? Ни чё.. всё как всегда
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.363 nachtigal написал(а): Привет, Лёша! Нажмите для раскрытия... Ленуська выздоравливай ???
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.364 @Polina написал(а): Умничка! Вот так потихоньку аккуратными шажочками и все получится. ???? Нажмите для раскрытия... Полиночка, а можно нам Наташу в тайную комнату добавить. Что бы она хоть один денёк на самоделкин глянула
@Polina написал(а): Умничка! Вот так потихоньку аккуратными шажочками и все получится. ???? Нажмите для раскрытия... Полиночка, а можно нам Наташу в тайную комнату добавить. Что бы она хоть один денёк на самоделкин глянула
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.365 @Svetlana_B Светик, у тебя сегодня короткий день?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.366 Через два часа самоделкин
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 23 Сен 2022 #17.367 КраХАпулька написал(а): @Svetlana_B Светик, у тебя сегодня короткий день? Нажмите для раскрытия... Фигвам у нас не бывает коротких дней никогда
КраХАпулька написал(а): @Svetlana_B Светик, у тебя сегодня короткий день? Нажмите для раскрытия... Фигвам у нас не бывает коротких дней никогда
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.368 Svetlana_B написал(а): Фигвам у нас не бывает коротких дней никогда Нажмите для раскрытия... Ээээх..
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.369 Svetlana_B написал(а): Фигвам у нас не бывает коротких дней никогда Нажмите для раскрытия... Свет, а тебя ваще самоделкин зацепил хоть немного?
Svetlana_B написал(а): Фигвам у нас не бывает коротких дней никогда Нажмите для раскрытия... Свет, а тебя ваще самоделкин зацепил хоть немного?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Сен 2022 #17.370 КраХАпулька написал(а): Привет Лёшка! Как репетиции? Всё готово уже? Ни чё.. всё как всегда Нажмите для раскрытия... Нормально репы проходят ,сегодня еще и готово будет
КраХАпулька написал(а): Привет Лёшка! Как репетиции? Всё готово уже? Ни чё.. всё как всегда Нажмите для раскрытия... Нормально репы проходят ,сегодня еще и готово будет
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.371 Metallic написал(а): Нормально репы проходят ,сегодня еще и готово будет Нажмите для раскрытия... Ну круто??? Завтра буду за тебя кулачки держать ???
Metallic написал(а): Нормально репы проходят ,сегодня еще и готово будет Нажмите для раскрытия... Ну круто??? Завтра буду за тебя кулачки держать ???
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 23 Сен 2022 #17.372 Чё то глаза прям сами закрываются..пойду я к марфею к Светкиному?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 23 Сен 2022 #17.373 КраХАпулька написал(а): Свет, а тебя ваще самоделкин зацепил хоть немного? Нажмите для раскрытия... Полностью))) особенно вчера. У меня куда не приди, дома и на работе, везде бумажки с бабашками. Сын вчера пришел, выстегнул)))
КраХАпулька написал(а): Свет, а тебя ваще самоделкин зацепил хоть немного? Нажмите для раскрытия... Полностью))) особенно вчера. У меня куда не приди, дома и на работе, везде бумажки с бабашками. Сын вчера пришел, выстегнул)))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Сен 2022 #17.374 Svetlana_B написал(а): Полностью))) особенно вчера. У меня куда не приди, дома и на работе, везде бумажки с бабашками. Сын вчера пришел, выстегнул))) Нажмите для раскрытия... Подсела?
Svetlana_B написал(а): Полностью))) особенно вчера. У меня куда не приди, дома и на работе, везде бумажки с бабашками. Сын вчера пришел, выстегнул))) Нажмите для раскрытия... Подсела?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 23 Сен 2022 #17.375 Metallic написал(а): Подсела? Нажмите для раскрытия... Реально подсела но мне нравится
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Сен 2022 #17.376 Svetlana_B написал(а): Реально подсела но мне нравится Нажмите для раскрытия... Ну и прально ,чем бы дитятко не тешилось - только не вешалось ???
Svetlana_B написал(а): Реально подсела но мне нравится Нажмите для раскрытия... Ну и прально ,чем бы дитятко не тешилось - только не вешалось ???
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 23 Сен 2022 #17.377 Metallic написал(а): Ну и прально ,чем бы дитятко не тешилось - только не вешалось ??? Нажмите для раскрытия... Ну вешаться у меня точно в планах не было
Metallic написал(а): Ну и прально ,чем бы дитятко не тешилось - только не вешалось ??? Нажмите для раскрытия... Ну вешаться у меня точно в планах не было
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 23 Сен 2022 #17.378 @Дёся, дорогой, а ты где есть?Мы скучаем по тебе Aiss написал(а): Доброе утро, что то с утра боевая какая то Нажмите для раскрытия... Мне чёт с утра показалось, что у тебя кот косоглазый. Вот думаю, толи после обеда на место встали))) толи я с утра не проснулась)) КраХАпулька написал(а): Вот ты ж загнул?Щас придёт Угорать будет ? Нажмите для раскрытия... Дёся написал(а): Да Спойлер: Не Про яхту и детей эт ж я так брякнул, пока ей в больнице память отшибло. А щас выписалась, вспомнит всё, А рука говорит у неё тяжёлая Ревность эт неуверенность в себе, а по сравнению со мной Царевна лебедь и Киркоров плачут в углу Нажмите для раскрытия... Я чёт про ревность не поняла, ревнуешь или нет?)))))))))))))
@Дёся, дорогой, а ты где есть?Мы скучаем по тебе Aiss написал(а): Доброе утро, что то с утра боевая какая то Нажмите для раскрытия... Мне чёт с утра показалось, что у тебя кот косоглазый. Вот думаю, толи после обеда на место встали))) толи я с утра не проснулась)) КраХАпулька написал(а): Вот ты ж загнул?Щас придёт Угорать будет ? Нажмите для раскрытия... Дёся написал(а): Да Спойлер: Не Про яхту и детей эт ж я так брякнул, пока ей в больнице память отшибло. А щас выписалась, вспомнит всё, А рука говорит у неё тяжёлая Ревность эт неуверенность в себе, а по сравнению со мной Царевна лебедь и Киркоров плачут в углу Нажмите для раскрытия... Я чёт про ревность не поняла, ревнуешь или нет?)))))))))))))
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.617 Реакции 130.893 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 23 Сен 2022 #17.379 Svetlana_B написал(а): @1.Елена, тихо,, я спать поехала)) Нажмите для раскрытия... Я тихо буду
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 23 Сен 2022 #17.380 КраХАпулька написал(а): Чё то глаза прям сами закрываются..пойду я к марфею к Светкиному? Нажмите для раскрытия... Так это он походу к тебе ушел что творится))))
КраХАпулька написал(а): Чё то глаза прям сами закрываются..пойду я к марфею к Светкиному? Нажмите для раскрытия... Так это он походу к тебе ушел что творится))))