#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то приболела, сходила на всякий случай тест на коронавирус сделала. Но тест ок,придётся на работу идти.
К детям, естественно, не поехала (((

Я со стиков перешла на электронку буквально за день. И через день уже не курила вообще. У меня электронка почему то ассоциировалась как будто я вдыхаю освежитель для туалета:rofl:

Я со стиков перешла на электронку буквально за день. И через день уже не курила вообще. У меня электронка почему то ассоциировалась как будто я вдыхаю освежитель для туалета:rofl:
Как можно ее курить на постоянку не представляю если честно.

Я год курила электронку, пока не начался удушливый кашель

Я что-то приболела, сходила на всякий случай тест на коронавирус сделала. Но тест ок,придётся на работу идти.
Ленусь, прекращай, не болей!

1651243648_3-vsegda-pomnim-com-p-med-yagodi-foto-3.jpg

Я тоже заметила, что сейчас много курят.
Когда не курила, вроде мало казалось курящих.
Я еще с таким презрением к женщинам относилась :wub:
Да кстати ,тоже обратила внимание на молодых совсем девченок. А у них в зубах такая огромная сигарета. Фу,мерзко

Не, мне вообще не зашло. Гадость редкостная.

Наташа, мне нравится твой настрой!
Мне тоже он нравится. Но внутри пошкребывает легонечко. Я думаю о том что это мой организм очищается. И что скоро это пройдет. Причем это совсем ненавязчиво

Выздоравливай

У меня сегодня было заседание кафедры по поводу моему диплома. Сильно волновалась,но впервые пережила это без сигарет. Иду по улице и такое чувство что курят все кроме меня. Это прям какой то кошмар. Так мало некурящих людей. Причем практически все с электронкой. Прям бич 21 века эти электронки.
Умничка! Вот так потихоньку аккуратными шажочками и все получится. ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу