#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я на выход
:running::running::running::byebye::byebye::byebye:
У меня телефон сломался окончательно.
Всех целую, обнимаю :kiss::kiss:
Звезда моя:kiss:

краХАпульки вставляй другим! На вопросы ответь:
Тебя выгоняли?
Тебя попросили?
Сама решила?
Где поддержка данного решения?
Где протокол?
Где референдум?

Ни чо придумать дальше не могу .

КОМАНДА , ВОПРОСЫ?!

Вернись!
И перекинь мне на карту 5тр)))

Доброе утро, команда! надеюсь меня не списали еще. Я НЕ КУРЮ! отмечаюсь сегодня за 23, 24 и 25.
простите дорогие мои, но я не успеваю ничего: новая работа, дети в школе, уроки, готовка уборка, что-то я совсем загналась

Доброе утро, команда! надеюсь меня не списали еще. Я НЕ КУРЮ! отмечаюсь сегодня за 23, 24 и 25.
простите дорогие мои, но я не успеваю ничего: новая работа, дети в школе, уроки, готовка уборка, что-то я совсем загналась
Саш, всё норм! Осталось полтора человека)) это лучше чем ничего. И тд

@Svetlana_B Светик привет! видела твои муки краем глаза. держись, оно того стоит. у меня почти 3 месяца, уже легче стало. просто надо себя уговаривать иногда как ребенка продолжать не курить.

@Svetlana_B Светик привет! видела твои муки краем глаза. держись, оно того стоит. у меня почти 3 месяца, уже легче стало. просто надо себя уговаривать иногда как ребенка продолжать не курить.

Саш, всё норм! Осталось полтора человека)) это лучше чем ничего. И тд
посрывались? или просто не заходят? мне некогда даже почитать. сейчас включила комп чтобы поработать немного, а то зватра опять забег на целый день, хоть что то сегодня вычищу из горящего

Поуговаривайте меня кто нибудь)))))

@Дёся, и вообще, на аве у тебя очень мрачное лицо. Ден, у тебя же шикарная улыбка! Улыбните улыбальник))):676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

@Svetlana_B с Днём рождения1lis12L

Поздравляю с днем рождения! Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему!
1lis13L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу