#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас поздравляю, это очень хороший признак. Значит всё получается и делается правильно
Спасибо) самое интересное что сначала будут сниться сны про удовольствие,а потом начнут сниться такие что просыпаешься с ужасом,неужели я снова:smoking:Проходила,знаю) Пусть лучше снятся,чем наяву.
Ну сегодня я так себе удовольствие получила. Сначала долго искала место где покурить. Потом достала почему то электронку и т к она заканчивалась ,я ее переворачивала и мне какая то липкая жижа ,похожая на зелёное желе выливалась в рот:thumbdown: Как то не очень мне такое курево было:rofl:

Спасибо) самое интересное что сначала будут сниться сны про удовольствие,а потом начнут сниться такие что просыпаешься с ужасом,неужели я снова:smoking:Проходила,знаю) Пусть лучше снятся,чем наяву.
Ну сегодня я так себе удовольствие получила. Сначала долго искала место где покурить. Потом достала почему то электронку и т к она заканчивалась ,я ее переворачивала и мне какая то липкая жижа ,похожая на зелёное желе выливалась в рот:thumbdown: Как то не очень мне такое курево было:rofl:
Сон совсем с курением не связан, это тебя совесть мучала, за то что фото мне не дала

Вложения

• IMG_20220930_230650.webp
    IMG_20220930_230650.webp
    60,8 KB · Просмотры: 20
Рисую) я художник- портретист и преподаватель по совместительству)
Я скорей не спросил а констатировал. Работами поделишься?
Этож такая гордость что в команде такой творческий человек. И мы всем вот так будем делать :tongue:

Я скорей не спросил а констатировал. Работами поделишься?
Этож такая гордость что в команде такой творческий человек. И мы всем вот так будем делать :tongue:
Почему бы и нет) Завтра принесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу