#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а будут правила? Непонятно, что это за Самоделкин. )) Поделки делать будем??
С понедельника нам команда форума будет давать задания.мы их коллективно должны выполнить.с 5ти по Мск до 9 вечера должны всё сделать.замвыполненик начисляются баллы.пример заданий.:добыть клык волка.и фото как этот клык вырываешь.взять огнетушитель и загасить пеной первого попавшегося на глаза курящего человека.и ребусы -типа.папе 40 лет.я младше его сестры 10лет назад на 7лет, сколько теперь коту.вооот.и...дождаться всей толпой курьера по доставке роллов

Последнее редактирование:
С понедельника нам команда форума будет давать задания.мы их коллективно должны выполнить.с 5ти по Мск до 9 вечера должны всё сделать.замвыполненик начисляются баллы.пример заданий.:добыть клык волка.и фото как этот клык вырываешь.взять огнетушитель и загасить пеной первого попавшегося на глаза курящего человека.и ребусы -типа.папе 40 лет.я младше его сестры 10лет назад на 7лет.вооот.и...дождаться всей толпой курьера по доставке роллов
Ещё коты танцуют перед камерой, взрослые барышни лезут на дерево фотать дупло, сфотать мента на площади и прочее :giggle:
И самое главное! Все это надо делать с бумажкой на которой написано название команды и Ник)))

Ещё коты танцуют перед камерой, взрослые барышни лезут на дерево фотать дупло, сфотать мента на площади и прочее :giggle:
И самое главное! Все это надо делать с бумажкой на которой написано название команды и Ник)))
Лазила?1lis601lis601lis60

@mta-73 самоделкин очень интересен. Это командная игра. Вот здесь можно посмотреть предыдущего самоделкина.

Ужинать будем?
Оромо с тыквой и сливовым соусом)
IMG_20220918_191547.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу