- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
МляОдежды может даже и много. Но нет погон.
забыл
Да кто мне погоны даст? Я же Шкаф Купэ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МляОдежды может даже и много. Но нет погон.
забыл

Ты переодеваться на лодке будешь?Теперь я спокоен за команду![]()

Мне можно рядом?@Игорь Ли мы с тобой прямо параПосмотреть вложение 1662476
Фи! Игорь поварешку возьми! Только не железную- кастрюлю поцарапаешь)))Такую красоту надо есть по королевски - мордой прямо в кастрюлю и одним глотком))
Пошли коком? Будешь завтраками нас кормитьМлязабыл
Да кто мне погоны даст? Я же Шкаф Купэ![]()
НетТы переодеваться на лодке будешь?![]()
лучше в шкафу. Боюсь будут подглядыватьНееееет. Только не это. Пусть Фима готовит. Я нееееетПошли коком? Будешь завтраками нас кормить
@Aiss Фима а ты кормить нас будешь?Нееееет. Только не это. Пусть Фима готовит. Я нееееет
Приезжай! Сделаем тебе клизму из солёной исыкульской водичкиЯ их бин больной на всю голову((. Если только весь Иссы́к-Ку́ль через меня пропустить, но озеро жалко((
Странноватая какая то формаМоя форма подводника
Чо слишком коротко?

У меня кухня полевая, она по морю еще не ходила@Aiss Фима а ты кормить нас будешь?

Аллилуйя!!!!Да, заявку подал. А то как-то неудобно приходить в команду непришей-пристебаем))
Когда он начнёт с тобой разговаривать, надо будет записаться в Небухашку))

Нормально Оля. Не жарко будеСтранноватая какая то форма![]()
@Игорь Ли приветик ?Встречайте пополнение: @Игорь Ли Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Я 5 минут еще потопчусь? А?Приходи в шкафчик Посмотреть вложение 1662477
Даже так?Ну вот можно и от батареи отстегнуть )))
![]()