Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шшшшшшшшшшшш!!!!Неее! У меня записано - во вторник - две курочки. И еще будет делать грудинку![]()
Грудинка в среду судя по записям!Там и вторник и четверг. Вы с Машей поделили эти курочки
Зачем перед новым годом на диету? Смотри, фрукты в обед могут дать тяжесть желудку.Ага
Все равно боюсь есть, от всег болит желудок
Я же говорю, ты блокнот потерял первый. Теперь все по памяти заново записываешь!Грудинка в среду судя по записям!
в личку принесу...не пролетятШшшшшшшшшшшш!!!!
Конспираааацияяяя!!!!
сделку переносим на четверг тчк слишком много рядом голодных ртов зпт боюсь зпт что куры мимо нас пролетят тчк

Какая ещё средаааа, гражданин начальник? Там чЁтко было сказано- в субботу!!!Грудинка в среду судя по записям!
..-. .. --. .-- .- -- -.-.-- .-- ... .-. . -.. ..- -... ..- -.. . - --. .-. ..- -.. -.- .-Шшшшшшшшшшшш!!!!
Конспираааацияяяя!!!!
сделку переносим на четверг тчк слишком много рядом голодных ртов зпт боюсь зпт что куры мимо нас пролетят тчк
Я и так кефир не пьюКефирчик усилит брожение и то что сьел ненужное - все выйдет быстренько!
Ты что, еще не купила мой бестселлер "Секреты похудения от Сашшки! "?

в среду -никак...в среду у меня диализ..не до грудей будетГрудинка в среду судя по записям!

В следующую)Какая ещё средаааа, гражданин начальник? Там чЁтко было сказано- в субботу!!!![]()
Грудинка в среду судя по записям!
во вторник
ЗапомнилЬ!!!![]()
результат в среду..раньше никак.
во вторник грудинку делать будем![]()
@Сладкая Булочка Это они у тебя понахватались дни недели запутыватьКакая ещё средаааа, гражданин начальник? Там чЁтко было сказано- в субботу!!!![]()

Все равно дежурить нужно!в среду -никак...в среду у меня диализ..не до грудей будет![]()
Хмммммм.......-. .. --. .-- .- -- -.-.-- .-- ... .-. . -.. ..- -... ..- -.. . - --. .-. ..- -.. -.- .-
О-о:-(..-. .. --. .-- .- -- -.-.-- .-- ... .-. . -.. ..- -... ..- -.. . - --. .-. ..- -.. -.- .-
Я на фотографии с корпоратива посмотрелаЗачем перед новым годом на диету? Смотри, фрукты в обед могут дать тяжесть желудку.

Голодной сложно теперь пересаживаться - сил мало)Хмммммм.....
А в комп то я так ещё и не пересела....
Ну и чЁ ты тут наморзянил???![]()
всем пока.приятных снов. в три утра приду...Хмммммм.....
А в комп то я так ещё и не пересела....
Ну и чЁ ты тут наморзянил???![]()