43 #43-1. У камина🔥🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта ?

• Всего проголосовало
    17
Вечер добрый! А я сегодня отмечаю :giggle:

1000009710.gif

Так там же много кто на ноль ставил))))

Блииииин, я когда первую ставку делала - я не знала, что это я на мышей ставлю, я просто поставила ))) мне потом их жалко стало. Сами полевок травим, приходится, а все равно жалко. Всех живых, кроме мух и комаров и тараканов 🤷‍♀️

Я опять на ноль буду ставить в таком случае ))

А может мы новые ставки начнем на что-то другое делать? Например, ты загадываешь и говоришь ставьте от 1 до 10. Мы ставим, в ты потом «верно»: «я 5 сосисок съел, 2 носка потерял, 10 тарелок помыл, 3 чашки кофе выпил», ну вот что хочешь загадываешь ))
На ноль ты и заец ставили! Ты что, куранты мои не читаешь по битве екстрасенсов? Нууу, я так не играю(
Ставка принята!
Если завтра снова ноль, то второй сезон битвы не начнется - материала не будет( Можно правда к соседу ходить ловить, но лень по холоду бегать.
Ставить на то, сколько я сосисок сьем - ну то совсем такое ...

Мы для этого здесь и собрались) чтобы поныть, поканючить, поболтать, отвлечься, расслабиться)
Ребята у нас все хорошие, позитивные и понимающие, поэтому ной на здоровьеStickers-Erika2
minion18

Спасибо а поддержку:676866858:, меня уже начинает шатать:frantics::frantics::frantics:
Но я кремень сегодняstickers_Persik12

minion18

Спасибо а поддержку:676866858:, меня уже начинает шатать:frantics::frantics::frantics:
Пошатает и отпустит! Ты запаслась успокоительными?
Ты уже некурящая, как и мы все - прими ето как должное...а тягу, как болезнь, которая скоро пройдет!
Тебе сбросить ссылку на календарь курильщика?

На ноль ты и заец ставили! Ты что, куранты мои не читаешь по битве екстрасенсов? Нууу, я так не играю(
Ставка принята!
Если завтра снова ноль, то второй сезон битвы не начнется - материала не будет( Можно правда к соседу ходить ловить, но лень по холоду бегать.
Ставить на то, сколько я сосисок сьем - ну то совсем такое ...
читаю, первые точно )

давай второй сезон вместе придумаем? Сколько команда флагов конфетных сделает?))
Блюд за день сожрет? ))

читаю, первые точно )

давай второй сезон вместе придумаем? Сколько команда флагов конфетных сделает?))
Блюд за день сожрет? ))
Ну хорошо, уговорила...подумаю над вторым сезоном, чтобы без смертей обойтись.

Мы для этого здесь и собрались) чтобы поныть, поканючить, поболтать, отвлечься, расслабиться)
Ребята у нас все хорошие, позитивные и понимающие, поэтому ной на здоровьеStickers-Erika2
Я сейчас немного поною.
Жрать нечего! :frantics:
Всё хорошее сжирают на лету, а жопку огурца я не хочу!

minion18

Значит пиши обязательно здесь побольше про эмоции и пр) мы точно поддержим и все получится 🤗 тили-тили, трали-вали, мы такое же проходили, нам такое задавали :twins:

Ну хорошо, уговорила...подумаю над вторым сезоном, чтобы без смертей обойтись.
Уже придумал! Сколько курицы снесут яиц! Я их вечером собираю - как раз тоже можно ежедневные туры делать, но пока этот закончим и небольшой перерыв сделаем - экстрасенсы выдохлись и в квестовую работы не несут даже :D

Уже придумал! Сколько курицы снесут яиц! Я их вечером собираю - как раз тоже можно ежедневные туры делать, но пока этот закончим и небольшой перерыв сделаем - экстрасенсы выдохлись и в квестовую работы не несут даже :D
И на игровую забили :giggle:

Сейчас в теме: