43 #43-1. У камина🔥🎄

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать

• Всего проголосовало
    16
Тогда сама решай конечно.
Задай себе вопрос, что ты сама хочешь, на самом деле, а не для всех. Мне лично было пофик на окружающих, когда бросала курить. Главное с ними не стоять рядом, не нюхать дым и не смотреть на них.
Все я купила билеты в Грузию
Дорогущие получились. Долго я смотрела как цены растут))))

Ну тут я буду жить у подруги, она курит на балконе. Я буду стараться не сорваться. Но тут то дома одной тяжело. Все время мысли крутятся. Сложное время очень. Но идеального времени для бросания нет, так что буду не курить))) и стараться если что зайти к вам и поныть)

Все я купила билеты в Грузию
Дорогущие получились. Долго я смотрела как цены растут))))

Ну тут я буду жить у подруги, она курит на балконе. Я буду стараться не сорваться. Но тут то дома одной тяжело. Все время мысли крутятся. Сложное время очень. Но идеального времени для бросания нет, так что буду не курить))) и стараться если что зайти к вам и поныть)
Все правильно, к сожалению всегда кто-нибудь вокруг тебя будет курить.
И не обязательно это будут незнакомые неприятные люди, часто это будут друзья и родственники. Теперь с этим нужно жить и только из-за этого отказываться от поездки, точно не нужно.

Нечего приносить🤷‍♂️ денег нет, до зп еще три дня😁. Тратить с трудом накопленные... Меня хомяк задушит :giggle:
JDThDHZDZA8.webp

Я всё ждала, когда кто-нибудь заметит🤭
Правда, я только Снегурку заметила на фотке😄
Просто так отсвечивает и шишка-игрушка заслонила дедусю😄Посмотреть вложение 2258817
Ну так то снеговичок при таком свете очень даже милотун
Dofoto_20251228_052901662.webp

...даа ,гирлянда решает.Во чё я сразу увидал,даже спал плохо :unsure:
Dofoto_20251228_053051303.webp

А елка классная:thumbsup:

Кто даст краткое содержание предыдущей серии (вчерашнего дня). А то я выпала, из укаминной жизни.
Тяжеловато было после корпоративчика, я пол дня спала, потом муж повез по магазинам, потом был семейный вечер (ели вкусности, пили чай со сладостями и смотрели по телевизору интересности)

Кто даст краткое содержание предыдущей серии (вчерашнего дня). А то я выпала, из укаминной жизни.
Тяжеловато было после корпоративчика, я пол дня спала, потом муж повез по магазинам, потом был семейный вечер (ели вкусности, пили чай со сладостями и смотрели по телевизору интересности)
Дай почитать потом

Ну что тебе сказать,сидели голодные..все.Ждали тебя,@Garrik и @Сладкая Булочка ,что вы приедете с гулянок со своих-покущать нам в клювике притараните.:hungry:
Ага,щас.Игорек хорошо что сам пришёл,день отходил.Ты вон тока объявилась (так понимаю с пустыми руками),Таня ваще Верусе цветами заехала(та намекнула кэпу про угощение ,на свою голову).Как то так,обыкновенный день у Камина:giggle:

Ну что тебе сказать,сидели голодные..все.Ждали тебя,@Garrik и @Сладкая Булочка ,что вы приедете с гулянок со своих-покущать нам в клювике притараните.:hungry:
Ага,щас.Игорек хорошо что сам пришёл,день отходил.Ты вон тока объявилась (так понимаю с пустыми руками),Таня ваще Верусе цветами заехала(та намекнула кэпу про угощение ,на свою голову).Как то так,обыкновенный день у Камина:giggle:
Танюша перепутала просто! Я ей написала гранат в салат швырять, а она подумала, что в меня цветами 🤭

Сейчас в теме: