500 г шампиньоновВау! Точно я ж брауни испечь хотела))
А расскажи как ты шампионьоны маринуешь, это прям какой то быстрый рецепт?
50 мл воды
50 мл подсолнечного масла (43г)
2 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. соли (с горкой)
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
12-15 горошин чёрного перца
3 зубчика чеснока
1 душистый перец
1 гвоздика
Все ингредиенты в кастрюлю и на плиту, закипело и туда грибы, накрыть крышкой. Грибы дадут сок. Всё варить 7-10 минут, потом грибы в банку и залить этим маринадом. В принципе всё готово и можно есть.
Но лучше дать настояться в холодильнике ночь, потом в салатнике уже добавить свежий укроп, чеснок

и я полежу
у меня все так же.
