Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вчера мясо покупали и купили два рулета, они сырые их надо будет запекать (свинина, чернослив и что-то еще), выглядят интересно. Решили с мужем их на НГ стол приготовить, а шею на рождество запечь
Мы вчера мясо покупали и купили два рулета, они сырые их надо будет запекать (свинина, чернослив и что-то еще), выглядят интересно. Решили с мужем их на НГ стол приготовить, а шею на рождество запечь
Утка сложновато в приготовлении. У меня обычно один бок получается сухой. Если не допечешь то середина сырая. Хорошо получается если делать небольшие надрезы где мяса много и замариновать сначала в чем нибудь пряном
Утка сложновато в приготовлении. У меня обычно один бок получается сухой. Если не допечешь то середина сырая. Хорошо получается если делать небольшие надрезы где мяса много и замариновать сначала в чем нибудь пряном