Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утка сложновато в приготовлении. У меня обычно один бок получается сухой. Если не допечешь то середина сырая. Хорошо получается если делать небольшие надрезы где мяса много и замариновать сначала в чем нибудь пряном
Утка была своя, домашняя из пушистого утеночка выращена. Не смогла её есть, ондин кусочек откусила и тот не съела. Курей своих тоже есть не могу, они у меня умирают собственной смертью.
Утка была своя, домашняя из пушистого утеночка выращена. Не смогла её есть, ондин кусочек откусила и тот не съела. Курей своих тоже есть не могу, они у меня умирают собственной смертью.
Утка была своя, домашняя из пушистого утеночка выращена. Не смогла её есть, ондин кусочек откусила и тот не съела. Курей своих тоже есть не могу, они у меня умирают собственной смертью.