Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 20.351
- Не курю с
- 01.05.2020
Ой Паш, не надААА!!!))
Ты уж сам как-нибудь потихонечку... неспеша....)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Паш, не надААА!!!))
Ты ли, это?Ой Паш, не надААА!!!))
Ты уж сам как-нибудь потихонечку... неспеша....)))

Сама в удивлениях!!!))))Ты ли, это?![]()
4 января))) Юбилей)А когда у него? В июне?
Ждать уже не долго4 января))) Юбилей)

Ага-ага! Сейчас работают только челюстные мышцыЖдём - не дождемся) А то мышцы застаиваются![]()
50)Ждать уже не долго
Юбилей это 25 ли 50 ему?
Круто!

Не решила ещё)Круто!
Будем всем форумом праздновать
Кроме пельменей что еще в меню?
Днём я имею ввиду)Спала жеж![]()
И мне хотелось, но вспоминала, что 3 января будет 4 месяца и жалко как-то было результатВот и у нас так
Муж, правда подофигел, когда я попросила встретить новый год без алкашки, я даже не поверила, что на балкон к коньяку бегать не станет. Но...Умеет человек удивлять. Правда сегодня он этот коньяк пьет, спасибо,что не дома) для меня алкашка=покурить.
Ощущения сейчас прям, но это от безделья, скуки. Чувствую, прям подкидывает, как курить хочется, да и от шампанского мои зависимости не отказались бы! А мне нельзя! У меня 10 дней!
Сейчас старшего соберу, пробежимся по поселку с проверкой, все ли магазины не работают, или гипермаркеты работают, хотя точно ничего не нужно, у меня даже хлеб есть!))) Короче, что угодно, лишь бы не курить.
Если топаем на дачу то в меню либо шашлык, либо плов на мангале, если дома то пельмени, салаты и тп)Круто!
Будем всем форумом праздновать
Кроме пельменей что еще в меню?
Какой богатый январь на события! Отпуск это прям май лаф))Не решила ещё)
Мы возможно выберемся на дачу, но муж не сильно желает на дачу, опасается что мы там можем простыть!) а нам 15 января ехать в отпуск)
Значит однозначно надо дома! Очевидно жеЕсли топаем на дачу то в меню либо шашлык, либо плов на мангале, если дома то пельмени, салаты и тп)

И если жмякаешь на картинку- тоже не открывается??Не открывается![]()