#43-1. У камина🔥🎄

Куда вы пойдете после сотки?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой богатый январь на события! Отпуск это прям май лаф))
Далеко едем?
Египетская сила 1lis33
Это мой подарок мужу на юбилей. Хотела улететь 3, чтобы 4 января уже там отметить его др, но ëмаë цена на путёвку дороже примерно на 50-60 тыс, поэтому летим после НГ, цена значительно ниже

Я хочу алкоголь искоренить из-за сыновей. Подтолкнуло действие среднего в магазине, взял с полки пиво и в корзину со словами " а для папы забыла?"
Тот же средний умоляет папу не курить, а то "лёгкие коричневые станут"... Теперь папа бегает на улицу не курить, а "машину смотреть", а прокуренный балкон отмыт перед Новым Годом и повешена красивая белоснежная тюль с бордовыми цветочками)
Мой тоже спускается вниз на 1й этаж и на улице курит. И не лень ему 🤦‍♀️

И если жмякаешь на картинку- тоже не открывается??
Пинта иногда очень загадочна в своих "открытиях-закрытиях"..
С таких сервисов картинки я теперь сохраняю и потом прикрепляю здесь на форуме, потому что заметила что не у всех открывается если скопировать адрес картинки с источника

Египетская сила 1lis33
Это мой подарок мужу на юбилей. Хотела улететь 3, чтобы 4 января уже там отметить его др, но ëмаë цена на путёвку дороже примерно на 50-60 тыс, поэтому летим после НГ, цена значительно ниже
О май гад как круто то!
Шарм или Хургада?
Обожаю Египет! Море там мое любимое из всех!

О май гад как круто то!
Шарм или Хургада?
Обожаю Египет! Море там мое любимое из всех!
Шарм-эль-Шейх) ни разу не была заграницей, лошара😆😆😆 и на самолёте не летала, нервничаю капец.. Где, куда, чего)))

Шарм-эль-Шейх) ни разу не была заграницей, лошара😆😆😆 и на самолёте не летала, нервничаю капец.. Где, куда, чего)))
Мы в Египте 3 раза были)) Одно из любимых направлений было)
Не бойся там все просто тем более если с гидом) Встретят с табличкой и направят куда надо)

Хотя помню родителей туда отправила, в Хургаду только, все объяснила, рассказала, дала инструкции) Они через Москву летели. И вот мама мне с Москвы звонит и спрашивает Наташа, а мы в какой город летим в Анталью, мы тут стойку нашли))) вот тогда я что то запереживала:rofl:

Мы поели, поспали.
Сейчас будем наверное опять что-то есть. А завтра приедет мама.
Будем снова есть. :popcorn:
Этот порочный круг когда у кого закончится?

Мы поели, поспали.
Сейчас будем наверное опять что-то есть. А завтра приедет мама.
Будем снова есть. :popcorn:
Этот порочный круг когда у кого закончится?
До старого Нового года не закончится:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу